Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super genial
Ein genial durchdachtes sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel. Es hat uns super gut gefallen und an gar nichts gefehlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.✌️ Deshalb hat das Hotel eigentlich 7☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️ verdient!! Ganz herzlichen Dank nochmals Jochen und Silke aus Schorndorf bei Stuttgart
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles, was des Bikers Herz begehrt ...
Schöner Platz, perfektes Service, super Voraussetzungen für einen wunderbaren Bike-Urlaub. Wir kommen sicher wieder!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Aktive-Erholung
Ruhige Lage. Zentrum trotzdem schnell fußläufig erreichbar. Schöner Garten. Tolles Frühstück. Aufmerksames und geschultes Personal. Zimmer stilvoll renoviert.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfektes Hotel für Mountainbiker
Perfektes Bike-Hotel. Sehr netter Service, ruhige Lage, schöne Zimmer, sicherer Parkplatz. Hervorragendes Frühstücksbuffet.
Jackie und Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach klasse für Aktive
Ruhige Lage, tolle Zimmer, super Frühstück und sehr freundliches , aufmerksames Personal Wir kommen immer wieder sehr gerne hierher.
Mona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder Santa Lucia!
Super Lage - ruhig mit Traumblick auf Felsen, umgeben von einem herrlichen Garten mit Pool ... und doch ganz nah zum See oder ins Zentrum von Torbole. Optimale Ausstattung und Ausgangsbasis für Biker, aber auch für Wanderer oder zum Relaxen am See, im Garten und in der Sauna. Seeeehr aufmerksames und herzliches Personal! Vielen Dank - auch für eure Tipps! Wir kommen schon seit Jahren und der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht :-)
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Spitzen Hotel für Sportbegeisterte
Ein tolles sauberes Hotel, sehr freundliches motiviertes Team, super Frühstücksbuffet , schöner Wellnessbereich, abgeschlossener großer Parkplatz, schöne ruhige Lage! Daß Superiorzimmer ist Spitze mit tollem Bad! Großer Außenpool mit großer Liegewiese!
Alfons(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Rundum perfekt
Komme seit 9 Jahren ins Aktivhotel und kann nur sagen "perfekt" :-) Für mich als Rennradfahrer ideal zur Vorbereitung (auch im März). Hatte in 9 Jahren noch nie so schlechtes Wetter das ich nichts machen konnte! Ideale Lage, super hilfsbereites Personal, toller Service und ein traum Frühstück :-)
Markus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel für Sportbegeisterte und Ruhesuchende
Egal ob Du Ruhe suchst oder Dich sportlich betätigst, in dem Hotel bist du super gut aufgehoben. Speziell herausragend sind Einrichtungen für Radfahrer (Radkeller, Werkstatt, ...) und der große Pool.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel, sehr nettes Personal,
Das Hotel war super! Wir waren sehr begeistert von Service, Inclusivleistungen, den Zimmern und besonders von dem super Frühstück! Den Pool konnte man zu jeder Tages- und Nachtzeit nutzen, sehr angenehm!!