Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Sport und Familienhotel
Freundliches Hotel in ruhiger Lage mit wunderbaren Blick auf die Berge, nicht weit vom Ortszentrum entfernt. Die Mitarbeiter machen fast alles für Ihre Gäste möglich.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Biker Hotel
Tolle Atmosphäre und auf Sportler zugeschnitten. Sehr freundliches Personal. Anregungen werden sofort umgesetzt und auf Wünsche wird eingegangen.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super schönes Hotel :o)
Wollten kurz noch Sonne tanken und die milde Temperaturen genießen. Hatten Glück, kurzfriestig ein tolles Zimmer für 3 Nächte Anfang Oktober zu bekommen. Wir sind mit unserem Hund super herzlich aufgenommen worden und das macht unseren Urlaub perfekt. Frühstück prima und auch alles drumherrum war wunderbar. Personal sehr freundlich. Das Hotel könnte sich auch umtaufen mit dem Namen "Aktivhotel mit Herz" Lieben Dank für alles und bleibt so wie Ihr seid :-)

Catharina(26-30)Deutschland
Top Hotel Santa Lucia
Hotel einfach zum wohlfühlen. Herrlicher Garten mit viel Grün. Schöner Pool mit vielen Liegen. Das Personal ist immer freundlich. Abends ist das Hotel schön beleuchtet.
Ute(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren nun zum 2. mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt !! Hier passt einfach ALLES! Vor allem der familiere Service ist hervorzuheben. Das Hotel bietet wirklich alles, was das Bikerherz für einen perfekten Urlaub begehrt. Besonders die All-you-can-eat Abende, egal ob Pizza oder Pasta waren wieder sehr lecker! Wir hatten einen richtig schönen Urlaub und kommen sehr gerne wieder. Wir freuen uns schon sehr aufs nächste Jahr!!!
Christiane(46-50)Deutschland
Zufriedenheit und Erholung sowie Ausgeglichenheit
Sehr freundliches Team und super Service. Vorallem sehr sauberes Hotel. Leckeres Frühstück, auch für Vegetarier.
Jörg(51-55)Deutschland
Der schönste Platz am Gardasee
Angeschmiegt an die Berghänge. Gelegen im Olivenhain. Ein wunderschöner Garten. Ruhe und Möglichkeiten zum Entspannen. Sonne und erfrischende Winde. Und nur wenige Schritte in das lebendige Zentrum von Torbole mit all seinen Möglichkeiten für Aktivitäten, zum Shoppen, Restaurants etc. und natürlich DER See.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel zum Wohlfühlen!
Das aktivhotel santalucia ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel in einer tollen Lage. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. WIR haben uns sehr wohlgefühlt!
Herbert(36-40)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Wir waren wieder sehr zufrieden im akivhotel. alles tip top! freundlicher service, neue zimmer, schöner pool!
Karla(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Besser gehts nicht!!! Traum Urlaub!!!
Wir waren nun zum 3. Mal hier und ich kann gar nicht schreiben wie toll es wieder war!! Hier passt einfach ALLES! Vor allem der Service... in keinem Hotel haben wir bisher so unglaublich netten und fröhlichen Service erlebt!!! Hier ist der Gast wirklich König! Wir freuen uns schon sehr aufs nächste Jahr!!!