Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klasse Hotel für Radfahrer!
Rundum klasse Hotel, mit reichhaltigen, auf Sportler, zugeschnittenes Frühstücksbuffett! Sehr Hilfsbereiter und stets freundliches Personal! Macht weiter so!
Claudius(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Bike Hotel mit allem, was das Herz begehrt !
Super Bike Hotel mit allem, was das Herz begehrt ! Und Christine und Silvio sind einfach die Besten !
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Total begeistert, komme gerne immer wieder!
Das komplette Ambiente ist hervorragend. Sehr nettes Personal und ein super Frühstücksbüffet lassen keine Wünsche offen.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Absolut Top
Hier fehlt es einem an Nichts. Das Frühstück ist der Hammer und die Zimmer sind picobello. Die Zimmermädchen haben sogar die handyladekabel aufgerollt. Ich empfehle das Hotel unbedingt weiter!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Spitzenhotel für alle Aktivitäten
Ich war schon oft Gast hier und war immer vollstens zufrieden, es wird alles getan um jeden zufrieden zustellen. M;an kann es nur mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unbedingt zu empfehlen
Sehr freundliches und kompetentes Servicepersonal, immer hilfsbereit, unaufdringlich. Sauberkeit im gesamten Bereich vorbildlich. Tolles Frühstücksbuffet
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel für aktive Menschen
Sehr ruhig und trotzdem zentral gelegen. Die Zimmer sind qualitativ gut ausgestattet, die Betten groß und sehr bequem und alles ist immer tiptop sauber!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein super Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne und ruhige Lage. Der Service wird im Hotel nicht nur groß geschrieben dieser wird wirklich gelebt.
Cosimo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Absolut empfehlenswert! Nächstes Mal wieder dort!
Das Hotel ist ideal für einen Aktivurlaub. Die Zimmer sind schön, sauber, der Service ist hervorragend!
Bianka(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Christine ist ein Herzstück!
Wir fahren nie zweimal in einem Hotel aber hier kommen wir definitiv wieder! Es ist toll so begrüßt zu werden von Christine! Die Tips von Ihr zum Wandern und Radfahren machen Spaß! Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Danke für den tollen Urlaub bei euch!