Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Sport und Relax Hotel für Familien,Paare und
Sehr freundlicher Empfang, man hat sich Zeitgenommen um uns alles zu erklären , W-Lan Zugang fürs Handy einzurichten, Hotelgepflogenheiten und Zugänge zu zeigen. Zimmer Ausstattung, Zustand, Sauberkeit Top Top. ( Toolbar und Miniwerkstatt für Biker und Radler, Wäsche riecht sehr frisch und angenehm. Frühstückzeiten Qualität und Umfang sehr, sehr Gut. ( frisches Obst, kalt und warmes Buffet stets frisch nachgelegt, einfach Super.) Gäste von Jung bis sportliches Mittelalter, von Familien, Paare bis Singels jeglicher…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlhotel!
Waren schon mehrmals dort und haben das Gefühl das es jedes mal noch besser wird ! Sehr familiär , immer neue Ideen und Verbesserungen, auch im Dezember ein sehr schöner Aufenthalt.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Danke für ein schönes Wochenende
Das Hotel liegt schön in Torbole und man kann von hier wunderbar am See laufen, Cafés erreichen, wandern und mointainbiken. In der Nähe ist ein Park. Das tollste ist allerdings das Team welches den Aufenthalt durch seine ehrliche Freundlichkeit sehr angenehm gemacht hat. Das Essen war auch sehr gut. Wir kommen wieder. Die Weinverköstigung

Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top, immer wieder gerne einen Besuch wert!
Service , Freundlichkeit , Frühstück , Freizeitangebot , Garten , Ruhige aber zentrale Lage , Sauberkeit ! Betten sind eher weich !
Michaela Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Waren rundum zufrieden, ein Hotel für jedermann!
Wir waren rundum zufrieden. Es würde auf alle unsere Wünsche eingegangen. Echt super Essen für Sportler und natürlich auch für jedermann, egal wann man Hunger hat. Alle sind sehr sehr freundlich. Werden auf alle Fälle wieder kommen nächstes Jahr. Zu empfehlen sind die Wanderungen mit Christine. Hotel ist auch für nicht so sportliche Urlauber voll geeignet. Man kann schön parken, jeder kann Deutsch und die Lage ist traumhaft. Schöner Wellness/Fitnessbereich und brutal uriger Weinkeller.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Top für Radsportfans
Top für Radsport Gruppenreise. (Verpflegung, Wäscheservice, Werkstatt, etc.) Begeisterte Radgruppe nach Trainingslager mit Urteil -> Wiederkommen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Team in einem schön gelegenen Hotel
Wer ein sauberes und gemütliches Hotel mit tollem Personal und gemütlicher Weinprobe sucht ist hier richtig! Wir waren besonders glücklich über die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Hotelpersonals. Wir empfehlen dieses Hotel mit einen guten Gewissen weiter und kommen auch gerne selber wieder!!!!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut gelegenes und sehr serviceorientiertes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, vor allem für Sportler (Mountain-Biker, Wanderer, Surfer, etc.), aber auch für Erholungssuchende, die Ruhe suchen (sehr kurze Wege zum Ortszentrum sowie zum Strand/Hafen und dennoch sehr ruhig gelegen mit schöner Gartenanlage/Pool) . Zudem ist es als Ausgangspunkt für jegliche Erkundungen rund um den Gardasee geeignet. Hervorzuheben sind das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstück sowie die überaus herzliche Gästebetreuung seitens der Hotelleitung. Und hier möchten wir ganz…
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ein Wahnsinns Hotel!
Dieses Hotel bietet alles, was das Herz begehrt und noch viel mehr! Das Frühstück ist göttlich, die Zimmer sehr schön groß und geräumig. Die Pizzaparty und auch die Menüs sind fantastisch. Was braucht man mehr?! Nach dem Radeln schön noch in die Sauna, ein Weißbier an der Pool-Bar und dann ein leckeres Essen. Absolutes Must: der neue Weinkeller!
Nico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein rundum perfekter Urlaub am See
Das Hotelzimmer war genau richtig, sehr sauber und ordentlich, mit einem recht großen Badezimmer. WiFi war inklusive wie auch das umfangreiche, gute Frühstücksbuffet. In der Zeit des Aufenthalts gab es außerdem das Angebot eines ausgewogenen, guten Abendbuffets (auf Wunsch als Halbpension). Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Unsere Reisezeit war im Oktober, und wir werden sehr gerne auch genau in dieser Zeit des Jahres wiederkommen. Das Wetter ist immer noch angenehm warm, das Sonnenlicht ein…