Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Hotel in der Vorweihnachtszeit
Ein tolles Hotel mit einem schönen Wellnessbereich um sich auf Weihnachten vorzubereiten. Tolles Personal immer wieder gern
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mal wieder
Wir waren nun schon etliche Male im Hotel!! Diesmal haben wir sehr, sehr kurzfristig noch ein Zimmer für ein paar Tage bekommen! Danke dafür
Hanna & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderschön gelegenes Hotel, super Personal
Wunderschön gelegenes Hotel, fröhliches und zuvorkommendes Personal, Essen sehr gut vor allem das Frühstücksbuffet, ideal für die Familie (auch mit Rollstuhl), ideal zur Erholung und Sport.

Astrid Kiefert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Geniales Familienhotel
Wir haben uns im Santa Lucia total wohl gefühlt, der Empfang war sehr herzlich, unser Familienzimmer hatte eine für uns ausreichende Größe und sogar einen Balkon, von dem aus man einen herrlichen Blick auf Berge und den Olivenhain hatte. Die Lage ist angenehm ruhig( haben super geschlafen ;-) und trotzdem ist man fussläufig in 5 Min am Gardasee.... Das Frühstücksbüffett ist köstlich und vielfältig und auch beim Pastabüffet haben wir gern gegessen!! Unsere Kinder fanden "alles super", besonders den Pool…
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unser Super Hotel für Mountainbike u. Wanderurlaub
Sehr schöne und ruhige Lage, kurzer Weg zum Ufer und Strandpromenade des Gardasees. Ausgezeichneter Service (im Planen von individuellen Wander- oder Bike-Touren, Vorschläge sind in Informationsordnern am Empfang), reizendes Personal, sehr angenehme Atmosphäre! Das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksbuffet sowie die Bike-Reparaturwerkstatt und sicherer Bike-Keller ergänzen das Angebot hervorragend. War ein rundum erholsamer und gelungener Urlaub.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Aktivhotel mit allem was man sich wünscht
Sehr schöne gepflegte Anlage mit Pool, Wellness Sauna und Massage, Fitnessraum, sicher verschlossener Fahrradkeller und Werkstatt, eigene Weinbodega mit Verkostung, Launchbar mit großer Grappa Auswahl u.v.m Gesamtes Personal (auch Deutsch sprachig) super nett und immer hilfsbereit in allen Belangen und Fragen. Frühstücks Büffet sehr lecker mit großer Auswahl für reichhaltige Energiezufuhr für die Tagestouren jeder Art. Die Küche liefert außerdem tagsüber Snacks und Abends Eventmenüs abwechselnd Pizza, Pasta,…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse Hotel für Aktive und Ruhe suchende
Ein Klasse Hotel in dem wir uns von Anfang an Wohl gefühlt haben. Das tolle Team des Hotels war immer für uns da und hatte zu jeder Frage eine Antwort. Die Ruhe im Hotel und in der näherer Umgebung hat uns ebenso begeistert wie die Nähe zu See und die damit verbundene Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars und Wassersportschulen. Hier kann man alles erleben, das pulsierende Leben in Torbole und am See und die schroffe Gebirgslandschaft mit den Olivenbäumen und Weinbergen direkt am Hotel. Wir kommen…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erstklassiges Hotel nicht nur für Sportler
Ein sauberes, modernes, freundliches Hotel in idealer Lage. Neben einem "sich-rundum-versorgt-Gefühl" sticht die positive, dem Menschen zugewandte Grundhaltung des Teams hervor. Das Frühstück ist sehr ausgewogen und qualitativ hochwertig. Super ist die "Seif-Service-Bar" und insgesamt die kulinarische Gesamtversorgung. Hinsichtlich der Gästestruktur ergibt sich stets eine angenehme bunte Mischung. Hervorragend und durchdacht sind die Abstell- und Servicemöglichkeiten im Hinblick auf Fahrräder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder schön
Super Aktivhotel! Sehr schönes Haus, gepflegter Garten und Poolbereich. Aber vor allem: sehr freundliches und liebenswertes Personal, unkompliziert, hilfsbereit. Hotel mit toller Ausstattung und Service für mich als Mountainbiker. Mein Lieblingshotel am Gardasee!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Auch im 5. Jahr spitze
Da ich nicht alles wiederholen möchte, verweise ich auf die vorherigen Bewertungen des Hotels. Alle positiven Aussagen aus den Vorjahren kann ich nur bekräftigen. Zusätzlich ist anzumerken: - die neue „Honesty-Bar“ ist klasse, hier kann man sich auf Vertrauensbasis selbst mit Getränken, Eis und kleinen Süßigkeiten bedienen - die neue "AktivHotel Cantina" ist extrem schön und im Detail mit Liebe gestaltet, die Weinprobe hier war wirklich toll - das Essen beim neuen Steak-Abend (1x wöchentlich) war spitze