Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Trainingslager Fussballmanschaft
Es waren wunderschoene 4 Tage im Aktivhotel Santalucia. Wir sind eine Fussballmanschaft aus Reutlingen und haben uns rundherum wohlgefuehlt. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Organisation fuer unser Taining und Trainingsspiel war hervorragend, sowie auch die Verpflegung. In den Ruhephasen hatten wir sogar die Moeglichkeit ueber Sky die Bundesliga im Fernsehen zu verfolgen. Das ganze Personal , vorallem Leo, Christine und Paola sind freundlich und zuvorkommend. Wir werden wiederkommen. TSG Young Boys Reutlingen...
Barbara(46-50)Schweiz
Super Hotel für Veloferien
Fühlte mich gleich Zuhause. Familiäre Atmosphäre, sehr freundlicher Empfang! Personal äusserst hilfsbereit. Kleines Hotel an ruhiger Lage mit schönen, sauberen, hellen Zimmern. Sehr geeignet für Radfahrer, kleine Werkstatt und abschliessbarer Fahrradkeller. Immer wieder gerne!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel - jederzeit wieder!
- gepflegtes Hotel - durchgehend deutschsprachiges, freundliches und kompetentes Personal mit Bike- und Trekkingerfahrung - ruhige Lage - große Anzahl an Serviceleistungen - gutes Preis-Leistungsverhältnis - Bike- und wanderorientierte Hotelausrichtung

Kurt(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für aktive Leute eine Tipadresse
Für sportliche Gäste ideal. Wir sind als 10köpfige Bikegruppe mit Anhang bestens aufgenommen worden. Super eingerichtet mit Bikekeller, Werkstatt, Velo-Waschplatz. Daneben Sauna, Massage und Pool. Jederzeit gerne wieder. Und ganz nahe liegen die Restaurants und Bars von Torbole.
Oli(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Aktivhotel Santa Lucia die Nr. 1 am Gardasee
1. Wir haben ein Hotel als Stützpunkt für Radtouren am Gardasee gesucht und von einem Profiradfahrer das Aktivhotel Santa Lucia in Torbole als Tipp genannt bekommen. 2. Torbole ist der beste Ausgangsort für viele Aktivitäten am Gardasee. 3. Das Aktivhotel Santa Lucia kann alles bieten, was man von einem Hotel im Jahre 2015 nur erwarten kann: -modernes Ambiente -schönes Haus mit tollen Farben -schöne und saubere Zimmer -erstklassisches Frühstück (hier ist alles Vorhanden von vielem Eispeißen,…
Irene(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Besser geh es nicht!
Vom ersten Kontakt am Telefon bis zum Auschecken waren wir nur immer wieder von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Crew und des Chefs angenehmst überrascht, das Ambiente, die Lage und die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung sind unschlagbar, wir kommen ganz sicher wieder!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wenn Gardasee, dann Aktivhotel Santa Lucia
Wer Liebenswürdigkeit und Freundlichkeit, absoluten Service und Sauberkeit, Top Ausstattung und vielfältige Freizeitangebote sucht, der sollte seinen Urlaub am Gardasee unbedingt in diesem Hotel verbringen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top Hotel für Radfahrer!!
Ein super Hotel, das auf alle Belange und Wünsche eines Radsportlers eingestellt ist! Sehr zu empfehlen ist das überaus hervorragende Frühstück, abgestimmt auf die Bedürfnisse eines Sportlers! Als Abendessen sind die Pasta & Pizza Partys zu empfehlen!!
André(41-45)Deutschland
Super angenehme und familiäre Atmosphäre
Kritik kann ich leider nicht aussprechen da es für mich keine gibt. Ich werde mit meiner Frau auf jeden Fall wieder in das Hotel gehen, hat uns wieder richtig gut gefallen
Andreas(36-40)Schweiz
Spitzen Hotel mit exzellentem Personal
Wir haben 2 Wochen Bike / Sportferien gemacht. Und wir sind total begeistert. Das beste Spothotel in dem wir jemals waren. Es hat einfach alles gepasst.