Offizielle Hotel Homepage

Das Hotel bietet alles, was sich Mountainbiker wünschen und Sportler wünschen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hervorragendes Hotel, sauberes Haus und super Team
Das Hotel liegt sehr ruhig oberhalb von Torbole, dessen Zentrum fußläufig in wenigen Minuten erreichbar ist. Es wird äußerst nett, hilfsbereit und professionell geführt. Auf Fragen und Bitten der Gäste wird sofort und umfänglich eingegangen. Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben. Die Atmosphäre ist sehr offen, da vorwiegend junge, die Bewegung suchende Gäste dort verweilen. Das Frühstück ist sehr schmackhaft und in der Vielfalt ausreichend. Besonders erwähnenswert ist die Ausrichtung der Ernährung, viel Obst und…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel zum Biken, gerne immer wieder
Wir verbringen schon unseren 4. Radurlaub im Hotel und kommen auch 2016 wieder. Der Empfang ist jedes Jahr herzlich und für unser Wohl ist bestens gesorgt, vom reichhaltigen Frühstück bis zum Drink an der Bar. Für die Räder und Radutensilien gibt es abschließbare Räume und Fächer, sowie Vorrichtungen für kleinere Reparatur und Reinigungsarbeiten. Zum Erholen gibt es genügend Liegen im sehr gepflegten Garten und rund um den Pool.

Hanna & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Klasse Hotel!
Sehr schön gelegenes Hotel mit immer freundlichem und zuvorkommendem Service, sehr gut ausgelegt für Fahrradfahrer aller Art!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfektes Bikerhotel
Super Hotel, nächstes Jahr wieder! Ortslage perfekt, Sehr ruhig aber doch zentral. Sehr gutes Frühstück extra für Sporttler ausgerichtet. Bester Ausgangspunkt für sämtliche MTB-Touren, egal in welcher Richtung.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Aktivurlaub im Aktivhotel santalucia
Wie der Name schon sagt, ein Hotel für aktive Leute. Wir kommen schon das dritte Mal zum Mountain Biken und das Hotel erfüllt alle Erwartungen. Personal ist sehr kompetent und ausgesprochen freundlich. Das Frühstück spielt alle Stücke, Pizza und Pasta Abend sind sehr zu empfehlen. Wäscheservice ist optimal und die Bikes sind auch optimal untergebracht. Kann das Hotel zu 100% für jeden Radsportler empfehlen.
Karla(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Phantastisch !!!!
Wir waren zum 1.mal im Santa Lucia zum Mountainbiken. Wir haben noch nie in einem so unglaublich netten...freundlichen....sauberen...einfach phantastischen Hotel gewohnt! Von den Mitarbeitern,die ausnahmslos alle suuuuper waren...über das geniale Frühstücksbuffet was wirklich keine Wünsche mehr offen läßt...über Angebote ...das schöne Zimmer und die klasse Ausstattung für Mountainbikes....1+ mit vielen Sternchen!!! Das Hotel ist ruhig gelegen aber man kann fußläufig schnell wirklich gute Restaurants und Geschäfte…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Aktivhotel ! 7 Sterne, da bin ich gerne
An dieser Stelle ist äußerst kräftig zu erwähnen, dass mittlerweile nahezu jede Unternehmung, hinsichtlich des Gastronomie- bzw. Hotelgewerbes eigenartigerweise, 3 - 4 Sterne ausweisen können. Deshalb unser Fazit: Dieses Aktivhotel hat dementsprechend 5 Sterne verdient, am Besten 6 ! 6 Sterne gibt es leider noch nicht. Wir erlauben uns aber an dieser Stelle 6 Sterne zu vergeben. - 1nen für das konzeptionelle Ganzheitsdenken ! - 1nen für das perfekte Management / Organisation ! Rezeption und Empfang ! - 1nen…
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kontinuierlich toll
Der Tipp für MTBikers! Das Hotel ist ideal gelegen, in einer MInute Down Town Torbole und gleich vom Hotel gehts locker 1500 m in die Höhe.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super freundliches und familiäres Hotel
Super Hotel für Aktivurlauber/ Biker, sehr zu empfehlen. Waren sehr zufrieden und werden kommendes Jahr wiederkommen. Für Biker und MTB Sportler der ideale Ausgangspunkt für Events.