Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Traumhotel
Rund herum das perfekte Urlaubsziel! Die Freundlichkeit und Qualität des Personals ist nicht zu übertreffen. Kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel zum Verlieben
Ein schönes Hotel an einem schönen Ort. Der perfekte Ort um Urlaub zu machen. Hier findet jeder was für seinen Geschmack...
Fabienne & Georges(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel für Mountainbiker und alle Anderen
Sehr familiäres Hotel. Bei speziellen Wünschen hilft das Personal sehr gerne. Das Hotel ist an einer sehr ruhigen Lage, jedoch in 3 Minuten ist man zu Fuss im Zentrum von Torbole. Für unsere Bikeferien kommen wir immer wieder gerne ins Aktivhotel Santa Lucia. Sehr empfehlenswert.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Auftakt der Bikesaison im super Hotel
Super auf Sportler ausgerichtet. Es gibt sowohl fürs Rennrad als auch fürs MTB und zum Wandern umfangreiches Infomaterial und man kann immer auch die netten Leute von der Rezeption fragen. Sicherer Fahrradkeller. Wir haben in unserer Urlaubswoche alle Möglichkeiten am nördlichen Gardasee nutzen können. Wir waren wandern und biken, ich habe auf dem schönen Radweg Richtung Arco und Dro die langen Läufe für mein Marathontraining absolviert. Einfach ein schöner Frühjahrsauftakt. Den Gardasee mal außerhalb der Sainson…
Gloria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sympathisches Hotel mit super Frühstück!
Sympathisches Hotel mit super Frühstück! Super Lage und schöner Garten.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Das perfekte Hotel für sportliche Geniesser
Wir Schweizer mögen es ja sauber, freundlich und perfekt organisiert. Im SantaLucia ist das mehr als erfüllt! Und das Essen ist auch super lecker. Ich wüsste nicht, was man noch verbessern könnte. Ein grosses Dankeschön an das ganze Team. Ihr macht das phantastisch.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Einfach klasse!!!
Wir waren während unseres Radtrainingslagers im Hotel untergebracht und es hat einfach alles gestimmt! Das Essen war prima,es gab auch mal Pizza und immer viel Salat,allgemein zu jeder Mahlzeit eine große Auswahl! Die Zimmer sind schön hell,sauber und sehr, sehr gemütlich! Egal,was man gefragt hat oder welchen Wunsch man hatte,es wurde alles möglich gemacht und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vielen Dank für die tolle Woche! Wir kommen sehr gerne wieder!
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein schöner Urlaub im Aktivhotel Santalucia
Dieses Jahr waren wir wieder im Santalucia und fühlten uns sehr wohl. Herzlichen Dank an das nette und hilfsbereite Team! Sehr schön fanden wir auch, dass wir ganz unkompliziert nach unserer Anreise direkt im Hotel frühstücken durften und auch eher das Zimmer beziehen konnten. Dieses Jahr hatten wir nun auch das erste Mal unseren Sohn (fast 2 J.) mit und auch er hat sich sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns auf nächstes Jahr, herzliche Grüße. Doreen aus Leipzig
Moni & Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel, vor allem Pool und Frühstück
Sehr schönes, gut und sehr ruhig gelegenes Sporthotel in Torbole, zu dem wir gerne wieder und jederzeit hinfahren würden. Besondere Highlights: Großer Garten mit Pool und sehr leckeres Frühstück.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Hotel, perfekt gerade auch für Sportler
Saubere, freundliche, moderne Zimmer, ausreichend Platz, freies Internet, Wlan, perfektes, Super Frühstücksbuffet, ideal auch für Sportler, Halbpension auch sehr gut. Super freundliches Personal. Bikekeller, Werkzeug, Wäscheservice, Hotelpool. Ein wirklich perfektes Hotel. Ruhige Lage. Super Service. freies Wlan, besonders auch im Frühjahr und Herbst zu empfehlen