Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Monika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine wunderschöne Zeit, vielen Dank
Eine wunderschöne Zeit mit toller Mischung aus Erholung und Aktivurlaub. Gerne jederzeit wieder, bis zum nächsten Mal.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurzer Urlaub aber super
Wir haben uns als Stammgast gefühlt, obwohl wir das erste mal hier waren. Aber wohl nicht zum letzten mal. So muss Urlaub sein. Danke an das Team
Doris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub im besten Hotel am Gardasee!
Wir waren jetzt das dritte Mal im Hotel Santa Lucia und es ist immer wieder der reine Genuss, sich dort zu erholen. Die Lage des Hotels, die landschaftliche Umgebung und der Service im Hotel sowie die Freundlichkeit des gesamten Personals sind unschlagbar. Jeder, der hier nicht wenigstens einmal für ein paar Tage eincheckt, hat wirklich etwas verpasst. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder. Herzliche Grüße und ein großes Dankeschön nochmal an das ganze Team, ganz besonders an Christine und Paola!

Reinhard&Barbara(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel!
Ein Hotel für Jung und Alt, auch Kinder haben ihren Spaß im schönen großen Pool, geräumigen Zimmern, und sehr schönem Badezimmer. Der Empfangsbereich und Essbereich ist neu renoviert worden. Es gibt viele Möglichkeiten um im Urlaub Spaß zu haben zb. Wandern, Surfen. Radfahren und Mountainbiken mit den Chef des Hauses, oder mit den Rad- Guides jederzeit möglich. Ein reichhaltiges, sehr frisch zubereitetes Buffet Frühstück, sowie All you can eat Partys. Sehr große Autoabstellplätze,Video überwachter Fahrradkeller,…
Christian & Jasmine (51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bike Ferien
einfach ein super Hotel, mit sehr freundlichem Personal! Zimmer sehr sauber und auf dem neusten Stand. Schöne Biketouren
Dana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Nicht nur für Sportler perfekt
Wir haben hier 12 Tage verbracht und es war ein super schöner Familienurlaub. Sowohl die Hoteleigentümer als auch das Personal haben uns herzlichst betreut. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und werden jeden Tag gereinigt. Das Frühstück ist der absolute Hit...frisch, lecker, vielfältige. Für Sportler wie Fahrradfahrer, Wanderer, Kletterer etc absolut perfekt. Abgerundet wird jeder Tag mit einem Aufenthalt in der Sauna. Ein Urlaub nach unserem Geschmack...und das mit einem kleinen Baby. Vielen Dank an das…
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Lässt das Biker-Herz höher schlagen!
Superfreundliches und kompetentes Personal; Ein Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt; Top gepflegte Zimmer und Wellnessbereich; gut sortiertes Kartenmaterial und klasse Service! Bei meiner nächsten Gardaseereise ist das Aktivhotel Santa Lucia ein absolutes Muss... :-)
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Spitze!
Das Essen war sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und immer gut gelaunt :-)
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ab jetzt zwei mal im Jahr immer selbes Hotel
Ich war dort für ein fünf tägiges Lauftrainingslager als Trainer mit einer Laufgruppe (Laufcamp). In meinen zwanzig Jahren im Laufbereich habe ich noch nie ein Hotel in Italien mit besserer Vollpension (Qualität und Quantität der Speisen) erlebt. Der Saunabereich ist klein aber mit Zwei verschieden temperierten Saunen und einem geschlossenem Ruhebereich sehr angenehm. Der Service im Hotel war immer zuvorkommend und freundlich. Hier gibt es kein aber, mir fällt nichts negatives ein. Absolut zu empfehlen.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel - absolut empfehlenswert!
Wenn es nach uns gehen würde, hätte dieses Hotel locker 5 Sterne verdient! Unbeschreiblich schöner Urlaub den wir in diesem tollen Hotel verbringen durften! Personal, Essen, Atmosphäre, Lage, Service, ... alles in allem hervorragend!!!