Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Haben uns im Hotel rundum gut aufgehoben gefühlt
Jederzeit kommen wir gerne wieder in das Hotel. Egal ob zum Radln, Segeln oder Relaxen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, das Service Personal äußerst freundlich und die Lage extrem ruhig und dennoch zentral.
Holger(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach super!
Werden immer bei Gardasee Urlaub dort einchecken. Dort gibt alles was der MTBler braucht, absperrbare Garagen für die Räder und Werkzeug; Die meisten Touren können von dort gestartet werden. Wir haben uns dort absolut wohlgefühlt.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Spitzenhotel mit persönlicher Wohlfühl-Athmosphäre
Wir sind von diesem Hotel begeistert und haben bereits für kommendes Jahr erneut gebucht. Es wurde sich seitens des Personals bei bester Laune um alle unsere Wünsche und Fragen gekümmert. Das Hotel liegt im oberen Teil des Ortes, jedoch zentral - abseits vom Verkehr und Touristentrubel! Zu Fuß waren wir in 5 Min. am Marktplatz mit Restaurants, Bars und Shops. Gegenüber befindet sich die Seeufer-Promenade von Torbole. Die Hoteleinrichtung ist modern und geschmackvoll. Unser Zimmer (Superior) ist sehr stilvoll…

Kurt(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
KLEIN ABER FEIN!
Ich war vom sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sehr überrascht. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Von der Sauberkeit über die Freundlichkeit bis hin zur Gosszügigkeit. Mann spührt, dass das kleine Familienhotel von passionierten Wirtsleuten betrieben wird, die das Liebe zum Detail nicht scheuen. Kompliment und Danke!
Mike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Angenehmer Aufenthalt, zuvorkommende Mitarbeiter
Höchst freundliches Personal, sauberes Hotel, nettes Ambiente, kurzer Fußweg in den Ort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel wieder buchen.
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Sporthotel, Top ausgestattet
Rennrad Urlaub für eine Woche. Alles super. Top Hotel. Top Leistungen. Super Service... Tolle Lage , absolute Ruhe, war schon zweimal dort. Jederzeit gerne wieder....
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel und freundliche Mitarbeiter
Das Hotel ist hauptsächlich auf Radfahrer ausgerichtet. Wir fühlten uns als Wanderer trotzdem sehr wohl dort, besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hat uns sehr gefallen.
Manuel(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Hotel für Sportler
Wir waren mit unserem MTB-Team im Trainingslager, Super trainings Möglichkeiten und SEHR GUTE Verpflegung vor und nach den Trainingseiheiten. Können wir nur weiter empfehlen.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Santa Lucia - super Adresse am Gardasee
Mittelgroßes Hotel Garni mit ca. 36 Zimmern. Schönes italienisches Flair. Guter Zustand und Sauberkeit. WiFi frei. Überwiegend sportlich orientierte Gäste aus dem deutschen Sprachraum, vor allem Mountainbiker. Anlage rundum eingezäunt mit genügend sicheren Abstellplätzen für Fahrzeuge aller Art. Werkzeug und Waschgelegenheit für Bikes. Handyerreichbarkeit unproblematisch. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Haus zeichnet sich durch eine verblüffende Unkompliziertheit aus. Kein Schnickschnack, keine…
Marian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wunderbares Hotel! Ich komme wieder!
wunderbares Hotel! sehr sauber, sehr angenehme, ruhige und leicht angehöhte Lage des Hotels. Personal immer hilfsbereit und freundlich. sehr gerne wieder! Sehr zu empfehlen für tolle Ausflüge mit dem Rennrad oder Mountainbike. Viele Wandermöglichkeiten in der Nähe zum Hotel. Ich komme wieder!