Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Urlaubswoche im Oktober
Wir verbrachten einen entspannenden, schönen Urlaub in herrlicher, ruhiger Wohnlage, dennoch zentral. Die Rezeption ies bei der Organisation von Radtouren und Ausflügen jederzeit behilflich. Das Frühstück war hervorragend, fürs Essengehen abends hat man die Qual der Wahl zwischen Dutzenden guten Restaurants. In der Nachsaison können sich auch Menschen her trauen, denen der Rummel des Gardasees im Sommer zuviel wäre. Im Oktober waren sowohl Radtouren, als auch Wanderstrecken im Gebirge noch problemlos…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Perfektes Sporthotel für Biker, Läufer, Wanderer
in einer ruhigen Ecke von Torbole und doch mitten drin liegt das Aktivhotel genau richtig. Angenehme Atmosphäre, Sauber, ideal für Sportler, geniales Frühstück und leckerer Cafe. Wäscheservice.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Jederzeit wieder
Wir sind als Familie mit 2 Jungs 12, 17 und unseren Bike`s angereist. Es hat alles tadellos geklappt. Das Zimmer war schon fertig gerichtet und das Hotel hat eine idyllische Lage. Die Freundlichkeit des gesamten Personal ist sowas von herzlich und ehrlich ,dass man sich wirklich gleich wohlfühlt. Das Wetter war im Februar durchwachsen aber das Hotel läßt keine Wünsche übrig, sodass es ein rundherum gelungener Urlaub für uns war. Jederzeit wieder.

Richard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist einfach super. Personal und Atmosphäre im Hotel top. Ausstattung und Wellnessbereich sind 1a. Es ist wirklich leicht, dieses Hotel weiter zu empfehlen. Ich werde sicher wieder dort Urlaub machen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Topsporthotel für Biker
Ein Sporthotel für Biker, dass man nur weiter empfehlen kann. Wer ein gutes Hotel für sportliche Aktivitäten sucht ist hier richtig. Die Lage in Torbole ist optimal für biker touren
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Auch beim 4. Besuch wieder einsame Klasse!
Wir waren, wie in den letzten 3 Jahren, wieder sehr zufrieden. Insbesondere gefallen uns die Lage des Hotels (ruhig und doch zentral), die lockere ungezwungene Atmosphäre und der gute Service. Unser besonderer Dank geht an Christine und das ganze Team!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top-Location am Gardasee!!!!
Wir waren zu einem Kurzaufenthalt (3Nächte) im Aktivhotel. Es war bereits unser 3. Besuch in diesem Hotel. Und wir werden sicher wieder kommen! Gerade zum Biken, aber auch zum wandern ist dieses Hotel perfekt. Nur wenige Gehminuten vom Ortskern von Torbole und dem Gardasee entfernt, liegt es zentral und doch sehr ruhig. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig! Die angebotenen Speisen am Abend sind sehr lecker!!! Preis-Leistung stimmt hier auf jeden Fall! Gerade was die Speisekarte betrifft gibt es immer wieder…
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum Sorgloshotel
kleines Hotel in schönster Lage mit gepflegtem Garten und Aussenpool-renovierte Zimmer-sehr freundliches Personal, gigantisches Frühstücksbüffet , das keine Wünsche offen lässt, geführte Rad -und Wandertouren -ein rundum Wohlfühlhotel. Auf alle Fälle früh buchen, da unheimlich beliebtes Hotel
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Mountainbike Urlaub
Alles in einem ein sehr gelungenen Aktivhotel. Ideal für Mountainbiker. Werkstatt und Fahrradkeller überzeugen. Gruß
Bernadette(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wohlfühlhotel Santa Lucia
Das perfekte Hotel für unseren Mädels-Mountainbike-Urlaub! Silvio, Christine, Arturo und das gesamte Santa Lucia Team haben uns eine traumhafte Woche mit Wohlfühlatmosphäre bereitet. Der perfekte Santalucia Tag beginnt mit frischem Obst, Rührei mit Überraschung und duftendem Kaffee a la Arturo. Der perfekte Santalucia Tag findet mit Silvio im Olivenhain von Willi und Fini statt mit selbstgemachter Polenta, frischem Wein und jeder Menge Spaß. Der perfekte Santalucia Tag endet entspannt in der hoteleigenen…