Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ich komme wieder !
Ich bin und bleibe Stammgast in diesem für mich sehr herzlichen, freundlichen und unkomplizierten Hotel ! Es erwarten mich immer gelungene Neuerungen wie dieses Mal das Steakhaus am Abend. Ansonsten bin ich wie immer super zufrieden und freue mich wieder auf den nächsten Urlaub dort !
Imke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel am Gardasee!
Wir hatten ein tolle Woche im Aktivhotel, besonders hervorzuheben sind das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, die Gartenanlage mit dem Pool und das Frühstück. Vielen Dank!
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sensationelles Hotel für Radfahrer und Aktivurlaub
Wir machten einen Radurlaub und waren mit dem Aktivhotel äußerst zufrieden, weil es alles für Rad- und Mountainbiker gab (abgeschlossene Radgarage, Waschplatz, Werkzeug, Platz für Radträger, etc.). Das Personal war äußerst kompetent, nett und hilfsbereit. Beim Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt, sogar guten Kaffee, was in italienischen Hotels eher selten vorkommt. Die Lage ist äußerst ruhig und angenehm. Das Hotel liegt in einem großzügigen Park mit viel grün. Der Weg nach Torbole ist zu Fuß oder per Rad…

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer top Lage . Sehr freundliches Personal besonders die Dame an der Rezeption kümmert sich, geht auf Wünsche ein und ist sehr kompetent. Zu empfehlen.
Priska(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafter Urlaub
War schon unser dritter Urlaub in diesem wunderbaren Haus. Haben für den Herbst schon wieder gebucht! Für Mountainbiker die beste Adresse, Frühstück unschlagbar, Zimmer gross und sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Ausstattung lässt keine Wünsche offen (Radkeller, Werkstatt, Pool). Für uns ist das Santalucia für Ferien am Gardasee erste Wahl!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub vom ersten Augenblick!!
Wir kommen gerne wieder!!!! Eine sehr familiäre Atmosphäre. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Ruhe, Entspannung und Aktivmöglichkeiten sind bestens vorhanden.
Kevo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super nettes Personal, leckeres Essen !
Sehr schön eingerichtetes Hotel, tolle Lage (2 min Laufweg zum Gardasee) und sehr zuvorkommendes Personal.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Absolut empfehlenswert!
Dieses Hotel ist gut organisiert, freundlich im Service, saubere Zimmer und bietet leckeres Essen (inkl. großes Frühstücksbuffet)!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klein aber Fein
Klein aber Fein ! Ein Hotel wo man sich sofort zu Hause fühlt. Liegt nicht weit vom Ortskern Torbole und ist somit ruhig und abseits vom Trubel gelegen.
Klaudia(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super!
Leckeres Frühstück, Sauberkeit ins Zimmer und supernettes Personal sowie Christina vom Rezeption! Wir empfehlen Euch weiter!