Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Thomas(51-55)Deutschland
Bikeurlaub mit Wohlfühlcharakter
Wir waren das zweite mal jetzt zum Biken im AktivHotel SantaLucia, es passt einfach alles. Von der Hotelführung über das Personal und die Ausstattung alles SUPER. Wir kommen gerne wieder.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel für Aktivurlauber. Gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Tolle Angebote für Mountainbike-Fahrten oder Wanderungen auch vom Hotel-Chef persönlich. Sowohl Touren für weniger geübte als auch für Cracks.Für Biker ein Traum mit gesichertem Fahrradkeller, Schliessfächer für Fahrradschuhe und Helm, gut ausgestattete Reparaturzone und Fahrradwaschplatz. Auch Iso-Getränk für die Gäste wird bereitgestellt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Danke.
Ralf & Ingelore(56-60)Deutschland
wunderschönes gemühtliches und freundliches Hotel
Leider waren wir nur 1 Nacht in diesem herrlichen Hotel. Aber nach unserem Fahhradurlaub von ünchen zum Gardasee ein wunderschöner abschluss. Hier werden wir bestimmt wieder herfahren und einige Tage länger bleiben. Wir können es nur weiter empfehlen. Hier stimmt einfach alles, vom Empfang an der Reception bis zu den Zimmern und das ausführliche und herrliche Frühstück. Wir können nur sagen: macht weiter so!

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumurlaub im Traumhotel
Jedes Jahr immer wieder ein toller Urlaub in einer traumhaften Gegend. Im Hotel fühlt man sich als Gast immer willkommen. Jeder Wunsch wird angehört und wenn möglich erfüllt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit und das Frühstück ist ein Traum.
Heike & Michael(36-40)Deutschland
Top Hotel
Das Santalucia ist DAS Hotel für unseren Bikeurlaub! Der Aufenthalt ist jedes mal perfekt! Das gesamte Team des Hotels sorgt dafür, dass man sich wirklich rundum wohlfühlt!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Die Perle vom Gardasee :-)
Obwohl kurzfristig gebucht, erhielten wir ein hübsches Zimmer. Es gab ein wunderbares Frühstück, das rundum satt gemacht hat! Mit Wifi kam ich nicht sofort zurecht, aber der Chef half mir :-) Bei Christine, die so super nett, lieb und freundlich ist :-) buchten wir direkt noch einmal für dieses Jahr im September.
Falk & Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühlfaktor ab der ersten Stunde
Sehr ruhiges, aber dennoch zentral gelegenes Hotel in Torbole. Das Hotel wird dominiert von Fahrradfahrern, dennoch fühlt man sich als "nur" Wanderer oder Ruhe Suchender sofort hier wohl. Kinder sind hier auch willkommen ! Das Hotel, und vor allem das Team um Christine, sorgt dafür, dass man sich sofort wohl fühlt - es kommt fast eine familiäre Atmosphäre auf - dies ist ein Kompliment. Wir wünschen Allen nach uns Anreisenden einen tollen Urlaub !
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach nur super
Das Aktivhotel Santa Lucia ist immer wieder eine Reise wert. Das Personal ist immer äußerst freundlich und hilfsbereit, so dass einem in jeder Situation geholfen wird. Das Hotel liegt sehr ruhig zwischen Olivenbäumen am Rande von Torbole. Von hier aus hat man sehr gute Reisemöglichkeiten rund um den See. Wir sind von hier aus zu den Mountainbiketouren gestartet. Sehr zu empfehlen sind die Touren mit dem Guide Mauro, mit Ihm wird eine Tour nie langweilig. Auch Mountainbike Anfänger bringt er gut durch die Touren und…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gern !!!
Immer wieder gern......... Wir haben jetzt schon unseren 2. Urlaub hier verbracht und fühlen uns sehr wohl. Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig. Das Personal ist sehr nett. Vielen Dank an Christine, Paola und Co für einen rundum schönen und erholsamen Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Viele Grüße Giovanni, Andrea und Sarah.
Sibylle & Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top MTB-Hotel in toller Lage
Von der Hotelanfrage bis zur Abreise 1a! Wir waren das erste Mal im Aktivhotel Santa Lucia und werden wiederkommen! Es gab Espresso zur Begrüßung, einen Rundgang durch die Hotelanlage, schöne Zimmer und ein tolles, reichhaltiges Sportler-Frühstücksbuffet. Das sehr freundliche Personal hatte immer ein offenes Ohr für Fragen rund ums Biken und für sonstige Aktivitäten. Nicht zuletzt die ideale MTB-Ausstattung (Fahrradkeller, Werkstattausrüstung und Reinigungsutensilien) rundeten den perfekten Bike-Urlaub ab. Bis zum…