Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Alfons Francois(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ideals Hotel für Sport, Freizeit & Erholung 1***
Sehr zu empfehlen, egal ob für SPortler als Trainingslager oder auch für Familie mit Kinder. Egal ob SPort oder andere Freizeitangebote, das Hotel ist wirlich TOP in Ausstattung und Lage. Das Frühstück absolut ein Highlight genau wie die Pasta & Nudelpartys. 1****
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Prima Hotel in ruhiger Lage
Ein super ruhiges Hotel, eine gepflegte Anlage mit Pool und Liegewiese. .
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das perfekte Hotel für Sportler und Aktivurlauber!
Wir haben nun eine wunderschöne Woche im Aktivhotel Santa Lucia verbracht. Das Hotel ist ideal für Sportler und Aktivurlauber - super zentral gelegen im wunderschönen Torbole, nur 5 Minuten vom Ortszentrum, aber doch ganz ruhig, da ein riesiger Garten das Hotel umgibt. Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden. Das Auto haben wir die ganze Woche über überhaupt nicht benötigt, da man überall zu Fuss bzw. mit dem Rad hinkommen konnte. Die Zimmer sind schön, modern eingerichtet und sehr sauber. Ebenso die weiteren…

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaubs-Wiederholungstäter
Hotel, in dem man sich gleich "Zuhause" fühlt, was nicht zuletzt an Christine, der Seele des Hauses, liegt. Immer freundlich, immer einen Spaß auf Lager, dabei immer korrekt und kompetent , sei es, wenn es um MTB Touren, Wanderungen, etc. geht.. Übriges Personal immer freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr umfangreich und vielseitig; hier kommen sowohl der Sportler als auch der Genussmensch auf seine Kosten. Die zum Teil ganz neu renovierten Zimmer sind mit Olivenholz sehr behaglich ausgestattet und sehr…
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein schönes Hotel zum Entspannen und Genießen
Tolles Hotel in traumhafter, ruhiger Lage mit herrlicher Gartenanlage. Äusserst freundliches Personal,dass für eine angenehme, familiäre Atmosphäre sorgt. Sehr innovatives Hotelkonzept mit ständig neuen Ideen und Angeboten. Modernes Ambiente mit geschmackvoller Einrichtung. Das Aktivhotel überzeugt und ist sehr empfehlenswert.Wir waren mittlerweile schon das vierte Mal zu Gast und sicherlich nicht das letzte Mal.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Frühlingsanfang in der Vorsaison
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Hier wird viel geboten im Hotel und man ist auf aktive Urlauber, insbesondere Radfahrer ausgerichtet. Unser Zimmer war sehre modern eingerichtet und sauber. Frühstück war vielfältig. Parkplätze auch für größere Fahrzeuge zur genüge vorhanden.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel am Gardasee
Super Hotel, gehen gerne wieder hin. Alles Top! Klassse Lage, sehr Zentrumsnahe und doch sehr ruhig. Auch sind ausreichend gesicherte Parkplätze vorhanden.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekte Bikeurlaub
Die Adresse für den perfekten Bikeurlaub am Gardasee. Wir waren schon öfters am Lago und haben jetzt mit dem Aktivhotel das ideale Hotel für unsere Bedürfnisse gefunden. Ein umfangreiches Frühstück, schöne Lage, super freundliches Personal, Chefin Christine für alle Belangen zur Stelle - was will man mehr? Wir kommen wieder.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Relaxhotel
Kann man nur weiter empfehlen ,alles super und das Personal sehr hilfsbereit. Zimmer sehr groß,Bad rießig.wir kommen wieder
Urban, Edith, Rolf, Monika(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Sporthotel am Gardasee
Super Hotel am Gardasee, sehr gepflegt und sauber, wir kommen gerne wieder! Super Frühstück, frische Salate zum Mittagessen, 1A Pizza- und Pasta Abende, erfrischende Drinks zum Tagesausklang. Aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter, ohne aufdringlich zu wirken. Restaurants, Märkte und Einkaufsmöglichkeiten in nächster Umgebung.