Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
2 wunderschöne Tage in Torbole
Super Hotel - spontan gebucht und alles Reibungslos geklappt! Wir als Mountainbiker waren absolut zufrieden --> alles was das Herz begehrt und ein Super Guide der uns auf Traumpfäden den Tremalzo gezeigt hat --> Gruß an Robert und ein Dankeschön! Besonderen Dank auch an Christine an der Rezeption, die mit Ihrer total coolen Art alles top im Griff hat :-) Das Frühstücksbuffet sehr vielfältig, man wusste gar nicht was man sich als erstes auf den Teller legen soll und 2 x die Woche einen Abend mit entweder Pizza…
Dirk(51-55)Deutschland
Das beste Sporthotel
Wir lieben es dort zu sein!! Besser entspannen, mit so vielen Sportmöglichkeiten und einer überaus angenehmen Atmosphäre im Hotel, kann man nicht. Wiederkommen ist garantiert!
Georg & Karin(41-45)Deutschland
Fast Perfekt
Sehr nette und persönliche Atmosphäre, sehr gutes Frühstück, alles Top für 3 Sterne. Nur der Fahrradkeller könnte in der Hauptsaison grösser sein, da geht es zu eng zu.

Alex(26-30)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Ein super Urlaub in einem sehr guten Hotel, besonders empfehlenswert für Radfahrer und junges Publikum! Vielen Dank für den wunderbaren Urlaub.
Margit(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekt!
Das Hotel ist ideal für einen angenehmen und erholsamen Urlaub. Das g e s a m t e Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Vor allem für Mountainbiker kann ich mir kein besseres Hotel vorstellen
Michi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Viel besser geht nicht!
Ein sehr schönes Hotel, welches für Rad- bzw. Aktivurlauber nahezu perfekt ist. Hier wird an alles gedacht. Wir kommen gerne wieder!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
TOP Sporthotel
Ein Hotel mit viel liebe zum Detail und Top Service! Zu Empfehlen ist das Hotel speziell für Rad- oder Wanderurlaube am Gardasee.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Aktivhotel! Gerne wieder!
Hallo, waren für 2 Tage im Aktivhotel um die Mountainbike Sainson 2014 einzuläuten. Es war ein wundervolles Wochenende. Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen! Vor allem der super Service für Sportler hat uns überzeugt (z.B. Duschmöglichkeit nach der Bike Tour am Abreisetag um 16:00 kein Problem!)
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sich wohlfühlen ab dem Einchecken
Die Mitarbeiter sind alle unglaublich nett und kompetent. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, ist frisch und appetitlich. Die Zimmer sind neu und sehr schön, die Betten sehr gut. Der Bikekeller bestens abgesichert. Wir kommen wieder!! Liebe Grüße aus Ulm Christa und Hubert
Christin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein rundum perfekter Hotelaufenthalt!
Das Hotel liegt im bergigen Hintergrund über Torbole, man erreicht aber dennoch sehr schnell zu Fuß den kleinen Ortskern sowie den See. Rundherum ist die Landschaft wundervoll, liegen einige Sehenswürdigkeiten, gibt es viel zu erleben. Torbole selbst ist ebenfalls ein schöner kleiner Urlaubsort mit vielen aktiven deutschen Urlaubern auf den Straßen und im Wasser. Zum Hotel, welches berechtigterweise so beliebt ist: Es hat einfach alles gestimmt ohne Abstriche. Wir waren keine Aktivurlauber im sportlichen Sinne…