Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Hans (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tage in torbole
Haben 3 tolle Tage in torbole verbracht. Nochmals vielen dank an das Team des aktivhotels. Am letzten Tag haben wir noch das Angebot zur Benutzung von 2 Ebikes genutzt und sind die ponale Straße zum Ledrosee Gefahren. Absolut geil. Hotel, Anlagen und auch alles andere Top in Schuss und ohne Einschränkungen zu empfehlen
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Aktivhotel mit Stil und vielen Extras: Früh buchen!
Wir hatten ein Superior-Zimmer im neuen Flügel - in den Jahren zuvor davor waren wir schon öfters im Haupthaus. Das neue Zimmer ist modern eingerichtet mit dunklem Holz und intensiven Farbakzenten (lila und grün), insgesamt mit Geschmack realisiert: Wir haben uns wohl gefühlt. Das Ganze hat allerdings auch seinen stolzen Preis: Für 4 Nächte haben wir mit Sonder-Stammkundenrabatt anstelle 950€ immer noch über 700 bezahlt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, und mittags leckere Salate. Highlights: Tolle Sauna,…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für nette Leute eine super Adresse!
Alles Bestens! Wir waren jetzt zum 2.Mal zum Urlaub im Hotel und waren wieder gleich richtig in Urlaub und konnten uns von der ersten Minute an entspannen. Wir empfehlen das Hotel nur netten Leuten, denn wir wollen auch bei unseren nächsten Aufenthalten dort nur mit solchen Zusammentreffen.

Sabine(36-40)Deutschland
Super Urlaub im super Hotel
Super Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber, abwechslungsreiches Frühstück, tolle Ausflugsmöglichkeiten, vor allem mit dem Bike (Tourenmaterial direkt vom Hotel erhältlich), gut ausgestattet Werkstatt und Waschplatz für die Bikes. Abschließbarer Bikekeller (videoüberwacht). Alles bestens. Haben uns gut erholt und waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Jörg (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für aktive Tage auf dem Bike die erste Wahl!
Tolles Frühstücksbuffet, erholsamer Saunabereich, Top gesicherter Bike-Keller inkl. Werkstattausrüstung und sehr freundliches Personal. Was braucht es mehr für ein paar tolle Urlaubstage.
Alban(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unser Favorit am Gardasee
Wir haben jetzt schon zum fünften Mal in Folge unseren Moutainbike-Herbsturlaub im Aktivhotel verbracht. Auch dieses Jahr wieder einige Neuerungen (im Frühstücksraum, im Bikekeller, am Parkplatz, ...) die uns begeistert haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal,
Tabyta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Immer wieder schön!
Freundlichkeit und guter Service werden in diesem Hotel groß geschrieben... Sauberkeit, gutes Essen und eine ruhige aber zentrale Lage machen den Urlaub perfekt - was will man mehr?!
Tabyta(41-45)Deutschland
So soll der Urlaub sein!
Dieses Hotel hat all unsere Wünsche nach einem erholsamen Urlaub erfüllt: Dazu haben in erster Linie die Freundlichkeit der Mitarbeiter beigetragen aber auch die Ruhe durch die wunderschöne Lage des Hotels und gleichzeitig die Nähe zum Ort und nicht zuletzt der individuelle Charme, den das Haus aufgrund seiner Größe bietet. Wir haben jeden einzelnen Tag genossen und haben unseren nächsten Urlaub bereits dort gebucht - wir freuen uns schon sehr!
Stephanie (41-45)Deutschland
Schöner, aktiver Familienurlaub
Wir waren das zweite Mal im aktiv Hotel und wieder hat uns alles sehr gut gefallen und wir hatten eine schöne Zeit.Besonders die freundlichen Mitarbeiter/-innen, angefangen mit Christine und Paola am Empfang, Arturo beim Frühstück, aber auch die Zimmermädchen und der nette Herr, der nachmittags für die Speisen und Getränke am Pool zuständig war, haben den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Mittlerweile werden aber die Zimmer für drei Personen etwas klein, was diesmal aber die große Terrasse an unserem Zimmer wieder…
Attila(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Perfekter Bikeurlaub!
Das ideale Hotel für den Mountainbikeurlaub am Gardasee mit dem rundum sorglos Paket (Waschen, Wartung, sichere Abstellmöglichkeiten und eine super Zourenplanung).