Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Aktiv-Hotel mit tollen Service.
Tolles Hotel.Waren zum 1. mal im Hotel, kommen gerne wieder. Super Personal immer freundlich und hilfsbereit. Hotelanlage ist sehr sauber in ruhiger Lage. Wer will ist nach 200 Meter mitten im Trubel von Torbole. Tolles Frühstückbuffet hat Vier Sterne verdient.Waren 1. Woche zum Mont-Biken. Klasse. Tolle Sache auch der Wäscheservice,Überwachter Bikekeller u.Super-Guide Robert stellt Sich super auf jeden Gast ein. Radfahrer fühlen sich Hier wohl von Rep-Platz mit gutem Werkzeug u. Kompressor Isogettränk am…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bike & Hike
Was soll man sagen, das Personal, die Zimmer top. Immer ein offenes Ohr, gute Tips zum Biken oder wandern! Bikekeller renoviert! Waschplatz , kleine Werkstatt! super
Heike & Michael(36-40)Deutschland
Alle Jahre wieder...
...buchen wir unseren MTB-Urlaub im Aktivhotel Santa Lucia. Tolles Hotel, SUPER Team, absolute Wohlfühlatmosphäre! Es war wie immer superschön, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der neue Frühstücksraum ist wunderbar, die neue Bikewerkstatt auch, der Service - wie immer - 1a!!! Wir kommen garantiert im nächsten Jahr wieder! Macht weiter so - ihr seid spitze!!!!

Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Traum
wie immer perfekt!!!!!! nettes personal, traumlage, super ausgangspunkt zum biken oder für andere aktivitäten. 3 minuten bis zum zentrum.
Mathias Strahberger(19-25)Deutschland
Perfekt für Sport und Relaxing
Das Aktivhotel kann ich nur empfehlen, die ruhige Lage ist perfekt und in wenigen Minuten ist man mitten im Zentrum von Torbole. Das Hotel an sich ist super! Abgerundet wird das durch ein freundliches Personal und tollen Service. Besonders freut mich, dass hier sogar ein top Angebot für Lebensmittelallergiker (v.a. gluten- und lactosefrei) gibt. Respekt! Findet man nicht oft! Besonders klasse finde ich auch die erst seit ein paar Jahren angebotene Möglichkeit, dass man von 13 bis 20 Uhr durchgehende warme und auch…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Perfekt
Ich bin viel unterwegs und übernachte häufig in Hotels. Ich habe mich noch nie so rundum zufrieden gefühlt wie hier. Es passt einfach alles.
Klaus(46-50)Deutschland
Immer wieder
Wir waren jetzt zum vierten mal im Santa Lucia und haben schon für nächstes Jahr reserviert. Es war wie immer alles perfekt, dieses Hotel ist einfach was ganz Besonderes. Lieben Dank noch einmal an das gesamte Team vom Santa Lucia, wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Liebe Grüße Klaus
Jana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wir kommen wieder
Tolles Hotel, toller Service. Sehr Kinderfreundlich, Sehr reiches Frühstücksbuffet, sowie sehr gutes Abendessen.
Claudia & Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute
Wir haben nun schon das 3. Mal in Folge unseren Sommerurlaub im Aktivhotel St. Lucia verbracht. In diesem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen. Das freundliche, hilfsbereite Personal ist einfach nicht zu überbieten. Besonders hervorzuheben ist auch die gelunge Renovierung des Speisesaals. Die Qualität und Vielfalt des Frühstücks wurde nochmals deutlich gesteigert. Der ruhige und gepflegte Garten lädt nach einer ausgiebigen Fahrradtour zum Verweilen und Entspannen ein. Das Hotel liegt sehr ruhig, aber trotzdem…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Perfekt für Mountainbiker
Ich war zum wiederholten Male im Aktivhotel und bin nach wie vor begeistert. Der Service ist rundum perfekt und unkompliziert, das Hotel ist tip-top und dank neu gestaltetem Essbereich und Buffet noch gemütlicher. Die Ausstattung für Mountainbiker ist ebenfalls perfekt. Jederzeit wieder!