Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Mario(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert!
Wir sind nun schon das 4. Mal zum Biken hier und freuen uns immer wieder darauf. Höflich, sauber, gemütlich- was will man mehr.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Alles super
Alles super gerne jeder zeit wieder. Das war wiedermal eine Wunderschöne Woche. Sehr empfehlenswert super Hotel!!!!
Elke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super tolles Hotel
Sehr gutes Hotel, gibt's absolut nichts zu bemängeln. Für Ausflüge egal ob wandern, Mountainbiken oder mit dem Auto Ideal, raus aus dem Hotel und schon geht's auf den Berg . Natürlich kann man auch gut relaxen am Pool , oder einfach nur gemütlich auf der Liege liegen, mit sehr bequemen Auflagen. Ins Zentrum von torbole sind's gerade mal 3 Minuten und trotzdem liegt das Hotel extrem ruhig. Sehr leckeres Frühstück frisches Obst , Rühreier,Spiegeleier einfach alles. Was auch sehr schön und lecker war, war die…

Flo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Toller Bike Urlaub
Sehr gutes und sauberes Hotel in top Lage. Ideal zum Wandern und Mountainbiken. Highlight jeden Tag das absolut großartige Frühstücksbuffet. Auch die geführten Mountainbike Touren mit dem hauseigenen Guide echt große Klasse.Danke Robert :-)
Birgit & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ganz klar 2014 wieder
Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen den es hat uns sehr gut gefallen nicht umsonst waren wir das vierte Mal hier. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Pizza und Paste Party war richtig lecker, weiter so! Liebe Grüsse Birgit und Thomas Mösssner
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Hotel erster Güte !
Wir waren mit unserer vitalen 7-jährigen Tochter zum ersten Mal für 10 Tage im Aktivhotel und wir werden Wiederholungstäter. Alle waren rundherum zufrieden, es wäre falsch, einen Bereich besonders heraus- zuheben. Derart bemühte Gastgeber und Personal, und das in der Hauptreisezeit, ist wohl einzigartig. Einen besserern Service inkl. einem sehr persönlichen Umgang mit den Gästen haben wir noch nie erlebt, besonders beeindruckt hat uns auch der Umgang mit behinderten Mitmenschen. Perfekt ! Ein ganz herzliches…
Mirjam(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne!
Wir haben schon mehrmals unseren Urlaub im Aktiv-Hotel verbracht und sind immer sehr zufrieden. Die Lage ist top, ruhig und trotzdem zentral, alles sind super nett, Frühstück ist top, es ist unbedingt empfehlenswert!! Wir werden sicher noch öfter unseren Urlaub dort verbringen!!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hier stimmt einfach alles!
Unbedingt weiterempfehlenswert! In diesem Hotel stimmt alles! Gegend, Lage, Ausstattung, Verpflegung. Supernettes, kompetentes Personal in einem hervorragenden Preis- Leistungsverhältnis.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Dieses Haus ist kaum zu toppen!
Unser dritter Urlaub im Aktivhotel. Dieses Haus, das Personal und die Atmosphäre sind nicht zu toppen! Alles ist so selbstverständlich, so ungezwungen, so easy. Egal ob als Alleinreisender, als Paar, als Familie oder als Gruppe - in diesem Haus fühlt sich ein jeder von der ersten Minute an sauwohl. Sicherlich überragt die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen und die tolle Lage alles - doch auch Sauberkeit und das tolle Frühstücksbüffet sind einfach spitze! Und wer abends nicht mehr groß umherschlendern möchte, weil…
Johanna(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lässt keine Wünsche offen
Uns hat es im Aktivhotel super gefallen. Das Hotel ist vor allem beim Fahrradfahrern beliebt. Das Hotel bietet einen extra Raum mit Vorschlägen für Routen und Tipps oder man frägt das freundliche Personal nach Tipps und Ausflugszielen. Auch als Ausgangslage zum Wandern oder Sightseeing rund um den Gardasee ist es geeignet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wir haben uns sehr wohl gefühlt!