Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Santa Lucia - IMMER GERN WIEDER!
Santa Lucia - IMMER GERN WIEDER! Wir waren das zweite mal im Santa Lucia. Bereits beim ersten Besuch haben wir uns in den wunderschönen Gardasee und in die traumhafte Lage des Hotels am Rande eines ruhigen Olivenhains in einem sehr gepflegten mediterranen Garten mit Pool verliebt. Obwohl wir Mountainbiker sind, lädt der Garten stets zu erholsamen Momenten ein. In kurzer Fußweite befinden sich zahlreiche Restaurants. Aber auch die eigene Hotelküche ist top. Wir lieben die hauseigene Pizza & Pasta All-You-Can-Eat…
Laura & Torben(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
So soll der Bikeurlaub sein..
Wir hatten ursprünglich für vier Tage gebucht, blieben aber kurzfristig fünf Tage im Hotel. Um aufgrund der Zimmerverfügbarkeit nicht für eine Nacht umziehen zu müssen, wurden wir ohne Aufpreis auf ein Superiorzimmer umgebucht! Das Aktivhotel Santa Lucia ist ein Bed&Breakfast-Hotel, wobei nachmittags nach einem sportlichen Tag auch kleine Snacks angeboten werden und am Freitagabend gab die Pasta-Party "satt" als Special Event. Kostenloses Wi-Fi ist überall im Hotel verfügbar und auch richtig schnell. Für das…
Ina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfekt für den sportlichen & kulinarischen Urlaub
Sehr Schönes Hotel und gute Lage für sportliche und allgemeine Ausflüge. Alle sind sehr freundlich und helfen gerne bei der Suche nach der perfekten MTB Tour. Hotel ist sehr zu empfehlen, wir kommen auf jedenfall wieder :) Bis zum nächsten Mal, Lars+Ina

Esti(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mountain Bike Ferien
Christine an der Rezeption ist die Freundlichkeit in Person. Das Hotel liegt optimal aus Ausgangspunkt für alle Touren. Super Velofreundlich
Niels(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Unschlagbares Bike-Hotel!!!!!
Top Hotel in allen Kategorien! Wir werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen. Als Bike-Hotel unschlagbar. Alles super!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel!!!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Dank Kinderspielplatz, kostenlosen Kinderrädern und Babysitter waren auch die Kinder glücklich.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Aktivhotel
Wir waren begeistert und werden wieder kommen. Als Mountain Biker bist Du in diesem Hotel bestens aufgehoben. Da stimmt einfach alles.
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nur zu empfehlen!
Sehr ruhig in schönster Landschaft und doch zentral gelegenes Hotel. Beim nächsten Gardasee-Urlaub für mich wieder ein Muss!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Urlaub
Es war der schönste Urlaub seit langem. Das Aktivhotel ist für jederman etwas. Das Essen ist Abwechslungsreich und das Personal ist überaus freundlich.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super nett. Nächstes Jahr gerne wieder
sehr nettes Hotel, bestens geeignet für alle Arten von Ativurlauben (Mountainbiken, Wandern, etc.). Sehr nettes Personal. Sehr familär. Sehr ruhine Lage, aber trotzdem nur 2 Gehminutem vom Zentrum entfernt Kommen nun schin einige Jahre hin und werden sicher auch 2014 dort wieder Urlaub machen