Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhafter Urlaub am Gardasee in perfekter Oase
perfekter Urlaub in einem erstklassigen Hotel, sehr freundliches und sachkundiges Personal, super leckeres Frühstück, sehr empfehlenswert für Biker
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung gefällig? Sehr gerne!
Ein kurzes Oster-Urlaubs-Erholungs-Wochenende im Santalucia reicht völlig aus, um ganz viel neue Kraft für den Arbeitsalltag zu tanken. Wie immer sind Kundenfreundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Service unschlagbar. Die Lage des Hotels ist grandios, da es ruhig gelegen für sehr viel Erholung geeignet ist und trotzdem ist man in Kürze im Trubel, am See oder bei allen erdenklichen Sehenswürdigkeiten und Touren für Wanderer und MTBler! Dazu kommt, dass der Frühstücksraum komplett neu gestaltet und umgebaut wurde -…
RuE(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eine klare Empfehlung! Top!
Wir waren schon 5 mal im Aktivhotel und sind immer zufrieden gewesen. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen und wir werden sicherlich wieder kommen!!!

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Immer wieder genial
auch mein 7. Urlaub im Santalucia war wie immer einfach super. Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Umbau des Frühstücksraumes ist sehr gut gelungen und das Frühstück wie immer genial mit einer riesen Auswahl. Es ist immer wider ein Genus dort seinen MTB-Urlaub zu verbringen. Ein rundum Wohlfühlpaket für jeden MTB-Fahrer.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel
Nettes Personal, super Frühstück, schöner/großer Garten, ruhige und doch zentrale Lage. Alles weitere kann man auf der Homepage vom Hotel erfahren.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhaftes Hotel
Ein traumhaftes Hotel, mit superfreundlichem Personal und einer hervorragenden Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Matze(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Hotel
Wir waren zum ersten male im Hotel Santa Lucia und haben uns sofort wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal , sehr hilfsbereit.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel mit hohem Wohlfühlpotenzial!
Das gesamte Hotel ist sehr freundlich, hell und modern gestaltet. Es ist ruhig und idyllisch gelegen. In wenigen Gehminuten erreicht man den Ortskern und den Gardasee. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Ein gutes Frühstücksbuffet rundet den sehr guten Eindruck ab. Die Zimmer sind etwas hellhörig, in der Sauna stört etwas, dass es aus der finnische Sauen keinen Sichtschutz auf die Dusche gibt. Den Poolbereich konnten wir aufgrund des noch kühlen Wetters im April nicht testen. Das…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel und sehr empfehlenswert
In Kurzform können wir sagen: Perfekt in jeglicher Beziehung. Wir werden auf jeden Fall wieder ins Santa Lucia fahren.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundumsorglospaket
Das Hotel ist in jeder Hinsicht eine Superlative für uns ! Unser Aufenthalt war wie nach Hause kommen,so wohl haben wir uns gefühlt ! Dafür nochmal ein herzliches Danke ! Mit seinen sehr aufmerksamen Mitarbeitern hat die Familie Rigatti ein besonderes Team an ihrer Seite . Wir müssen jetzt leider ein Jahr warten - 2014 sind wir wieder im Santalucia !