Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Franziska(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Super - wie immer!
In den letzten 6 Jahren bin ich ein großer Fan des Hotels geworden und komme immer wieder sehr gerne ins Aktivhotel - und das nicht nur einmal pro Jahr! Warum das Hotel so besonders empfehlenswert ist, ist die Tatsache, dass es alle positiven Eigenschaften in sich vereint: die Gastfreundschaft, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals, die gute, ruhige Lage des Hotels, die Sauberkeit, das gute Essen und nicht zuletzt die vielfältigen Möglichkeiten der (sportlichen) Aktivitäten rund um den Gardasee! Die…
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach super!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und sind sehr begeistert von diesem Hotel und waren mit Sicherheit nicht zum letzten mal dort!
Thomas Meyer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne wieder
Das Preis- Leistungsverhältnis passt, sehr freundlicher und kompetenter Umgang mit Gästen. Es werden gute Empfehlungen gegeben.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Top " Aktivholtel Santa Lucia"
Das Aktivhotel bietet eine sehr schöne gepflegte Atmosphäre,hier ist richtig Urlaubsfeeling angesagt. Absolut empfehlenswert.
Michael & Christina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholungsurlaub am Gardasee
Das Hotel verfügt über eine zentrale und ruhige Lage am Gardasee. Das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie Ausstattung und Größe der Zimmer haben uns besonders imponiert. Ebenso die familiäre Atmosphäre und Freundlichkeit des Personals. Neben Erkundungen rund um den Gardasee haben wir Tagesausflüge nach Verona und Venedig unternommen.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rund um zufrieden
wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. das frühstück war perfekt auf sportler und alle anderen ausgerichtet. besonders hat mich die regionale wurst und käse am buffet gefreut. das personal war in allen bereichen sehr hilfsbereit. lage ist perfekt.
Alfons Francois(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Rundum super Qualität, Service und Freundlichkeit
Eines der besten Sporthotels die ich kenne :-) Für mich als Rennradfahrer könnte ich mir kaum ein bessere Hotel vorstellen. Alles perfekt abgestimmt und alles vorhanden. Fitnessraum, Sauna & Massage, überwachter Abstellraum, Wasch & Servicebereich, uvm. Hotel 1****
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Hotel zum super Preis
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Super Frühstück. Wenn Gardasee dann dieses Hotel.Santa Lucia ist auf jeden Fall empfehlenswert Wir kommen wieder!
Hajo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlverdienter Spitzenplatz!
Ein tolles Hotel! Wir waren zum Rennradfahren dort und haben einen wunderbaren Urlaub verbracht. Ein gut ausgestatteter Raum mit Kraftgeräten steht zur Verfügung, wenn man mal nicht aufs Rad will, entspannen kann man in der sehr schönen Sauna. Das Frühstück ist erstklassig und bereitet einen hervorragend auf jegliche sportliche Herausforderung vor, selbst Vitamin- und Brausetabletten werden angeboten! Der Pool sieht wahnsinnig einladend und schön aus und wir hätten ihn auch sehr gerne benutzt, aber bei…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Urlaub garantiert
Schönes Hotel, neu eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Personal. Geheimtipp 5 Prozent Skonto bei Barzahlung, so geht der Urlaub schonmal gut los Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.