Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Käthi(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Bike-Urlaub mit Freunden - Tolles Hotel
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen. Super Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr saubere Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Unser Bike-Urlaub war trotz unbeständigem Wetter prefekt!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Bikeurlaub
Sehr gutes Hotel für Bikes inkl. Wāscheservice und ein Super schöne hotelanlage. Ich würde jederzeit das Hotel wieder besuchen.
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ein echtes Wellnes Aktivhotel
Ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel mit freundlichem und sehr kompetentem Personal. Die ruhige Lage zwischen Bergen und See und die Nähe zu Restaurants, Strand, Supermarkt erlauben es, dass das Auto während des ganzen Urlaubs stehen bleiben kann. Hier kann man sich voll auf seinen Sport konzentrieren und in aller Ruhe relaxen.

Marina(51-55)Schweiz
Da musst du hin.....
In diesem Hotel ist der Kunde noch König! Probleme werden auf eine charmante Art behoben.Um Tipps und Auskünfte betreffend Ausflüge nie verlegen. Roberto kennt tolle Bikewege für jung und alt.Wir kommen wieder, aber nicht nur für eine Woche:-). Marina und Urs
Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Rund um's Jahr perfekt für Sportler!
Absolut sauber und aufgeräumt und dennoch gemütlich - dazu trug vor allem auch Christine, die Rezeptionistin, bei. Sehr professionell und doch freundlich-herzlich half sie uns bei allen Belangen und verbreitete morgens schon beim Frühstück gute Laune. In der Lobby gibt es kostenlos WLAN, im Zimmer kostet es gerade einmal EUR 1,-/ Tag. Hier finden sportbegeisterte Gäste auf jeden Fall Gleichgesinnte und können sich dank umfangreichem (teils kostenlosem) Kartenmaterial über sämtliche Outdoor-Aktivitäten informieren. …
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Einzigartig
Man reist ungern ab,weil es immer ein Erlebnis ist hier gewesen zu sein. Sind immer eine Radtruppe von ca.12 Mann, die hier optimale Bedingungen vorfindet ,um zu trainieren.Sind mittlerweile seit 2011regelmäßig hier, und kommen gern wieder.Denke aber auch, man muß nicht unbedingt sportlich unterwegs sein, um hier einzuchecken.Es ist auch sehr Familienfreundlich ausgelegt. Das Personal ist wie ne Große Familie. Ne gut eingeschweißte Truppe. Schlußfazit meinerseits. DAUMEN HOCH. Macht weiter so,
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
wir haben "unser" hotel am lago gefunden. ihr habt alles was sich mountainbiker wünschen. bestes frühstück, saubere zimmer, ruhe in der nacht, wunderbarer garten mit pool zum relaxen. einen extra dank an christine - perfekter service bis bald
Stefan(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Perfekt für Aktive und Faule
Frühstück 5 Sterne, Kaffee 5 Sterne, Qualität der Speisen 5 Sterne, Freundlichkeit 5 Sterne! Alles Super! Gerne wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel, mit dem man nichts falsch machen kann.
Ruhige Lage und dennoch zentral, nette Gäste und Hotelangestellte. Ein Hotel, mit dem man nichts falsch machen kann. Top: Bike Guide Robert und Christine an der Rezeption. Gerne wieder.
Michaele(41-45)Deutschland
Ein rundum perfekter Urlaub
Wir hatten 12 wunderbare Urlaubstage bei euch. "Rundum sorglos Paket". Besonders hat uns der individuelle Service begeistert. Man fühlt sich richtig familiär aufgenommen. Vielen Dank und gerne wieder.