Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Carola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kleines, feines Hotel mit Traumgarten
Das Hotel ist überall sehr sauber. Die Zimmer sind sehr gepflegt, aber klein. Der Pool ist klein, aber völig ausreichend, da immer nur wenige Menschen darin schwimmen oder planschen. Frühstück ist sehr vielseitig, wir haben besonders das frische Obst die Kinder besonders die selbstgebackenen Kuchen geschätzt. Ab mittags gibt es einige wenige kleine Gerichte (Salate, Pasta des Tages, Pizza). Alles ist schmackhaft zubereitet, kein Fertigessen. Die Gäste sind überwiegend unkomplizierte, sportliche Leute, die…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super feines Hotel am Gardasee
Der Aufenthalt im Aktivhotel Santa Lucia wahr sehr angenehm. Der Personal war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und immer freundlich. Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie, angefangen beim Frühstück bis hin zu den Zimmern. ;)
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienfreundliches Sporthotel
Das Santa Luzia ist ein sehr Sport orientiertes Hotel, dass wir nur empfehlen können. Es ist seher ruhig gelegen und trotzdem zentral. Das aufmerkssame Personal ist immer freundlich und hilfsberreit.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Saisonabschluss im perfekten Hotel
schön gelegenes Hotel mit ca. 30 Zimmern, sehr sauber und ruhig. Übernachtung mit Frühstücksbuffet. Beliebt bei Österreichern, Schweizern und Deutschen. Bitte die Internetseite des Hotels direkt besuchen, da es saisonal Angebote zum Kennenlernen des Hotels gibt die für einen spontanen Kurzurlaub sehr interessant sind
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr schönes Sporthotel
Uneingeschränkt zu empfehlen! Freundliches Personal, saubere und schöne Zimmer, wunderbarer Wellnessbereich und für Radler ein toller Radlkeller mit Schraub- und Waschmöglichkeit.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kleines, aber feines Hotel, ideal für Biker
Haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Saubere Zimmer, gepflegte Anlage, gutes Frühstück und als Mountainbiker ist Mann oder Frau bei Guide Robert in den besten Händen. Kompetente, freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, ein rundum gut geführtes Haus. Super! Jederzeit wieder!
Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Aktivhotel mit perfektem Service
Ein ideales Hotel für Biker, Tolle Routen, Tolles Service mit Radkeller und sonstigem, was ein Biker braucht. Gutes Frühstück und besonders freundliches Personal. Auch ist die Lages des Hotels ideal für Ruhesuchende und man ist trotzdem innerhalb einiger Minuten im Zentrum von Torbole.Auf alle Fälle zu empfehlen und wir kommen wieder.
Alban(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Da wird man schnell zum Stammgast (4 Aufenthalte)
Wir waren heuer zum vierten Mal in Folge im Aktivhotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder da einfach alles passt und immer wieder neue Ideen und Verbesserungen umgesetzt werden, z.B. dieses Jahr die Option auf HP. Darüber hinaus ein optimales Preis/Leistungsverhältnis. Das Personal vom Empfang bis zum Hotelbesitzer ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche. Man fühlt sich einfach wohl in diesem Hotel. Da ich geschäftlich in einige Hotels komme merke ich die Unterschiede.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel, aber etwas zu teuer
Schönes Hotel in guter Lage mit tollem Frühstücksbuffett und herzlichem Personal! Leider haben wir das Hotel aber als etwas zu teuer empfunden und würden das Preis-Leistungsverhältnis daher als nur mittelmäßig bewerten!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mal weider Urlaub pur
Santa Lucia in Torbole, jedes mal der Ort der Entspannung und des Genusses:) Tolles Haus, ruhige Lage, immer gute Laune und ein offenes Ohr für alles. Eine Top Adersse für alle, die das Besondere in Torbole suchen! Jedes Jahr wieder und immer wieder mit dem Gefühl der riesen Vorfreude auf einen perfekten Urlaub. Die sechs "Sternchen" sind mehr als verdient! Wir sind immer wieder überrascht, wie viel Kraft und Energie das Team aufbringt, um den Gästen den Urlaub kontinuierlich zu verschönern. Einfach klasse!