Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen bestimmt wieder!! :-)
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt..!! Das Gesamtpaket stimmt einfach! Auf das Frühstück z. B. haben wir uns jeden Morgen aufs Neue gefreut :-) Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelteam, saubere Zimmer und ein schöner Garten mit Liegewiese und Pool. Besonders zu empfehlen sind die Mountainbike-Touren mit Guide Robert! Er macht das wirklich super! Vielen Dank nochmal für einen wunderbaren Urlaub. Wir kommen ganz sicher wieder!
Herwig(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Gemütlicher Kurzurlaub
Ein kleines, sauberes, gemütliches Hotel Kommt selber und überzeugt Euch
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sportparadies und Erholungsoase
Wir 2, mitte 30,haben einen wunderbaren 2wöchigen Urlaub am Gardasee verlebt. Besonders der Aufenthalt im Hotel mit Wellnessbereich war toll. Auch auf Grund des super netten und kompetenten Personals, die unsere Fragen und Wünsche unerschöpflich beantworteten und erfüllten. Dank der vielen sportlichen Möglichkeiten und Angebote braucht man sich um Langeweile keine Gedanken zu machen. Auch nen Regentag kann man sehr gut verkraften, dank des hoteleigenen Fitnessraumes, der Tischtennisplatte wie auch des…

Indra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Spitzenhotel zum immer-wieder-Urlaub-machen
Wir sind bereits das vierte Mal in diesem klasse Hotel gewesen und es hat uns wie immer bestens gefallen! Wir kommen zum Mountainbiken, relaxen und Sightseeing an den Gardasee und darum sind wir in dem Hotel genau richtig. Direkt vor dem Hotel liegen tolle MTB Routen und nach der Tour kann man am Pool entspannen und die leckeren Drinks von der Bar genießen. Auch das Essen das seit Neuestem angeboten wird ist toll! Die Zimmer sind sehr schön modern eingerichtet, der Balkon ist klasse und das Badezimmer ist auch…
Nicole & Roland(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Klasse Biker-Hotel
Das Hotel ist in- und auswendig ein sehr gepflegtes und ansprechendes Haus. Modernes Inventar in lichten Räumen lassen einen schnell „ankommen“. Ein Balkon mit Blumenkästen, ausziehbarer Wäscheleine und Sitzgelegenheiten mit Tisch bietet zur Gartenseite hin einen schönen Ausblick auf den – stets gereinigten – hellblauen Swimmingpool, Olivenhaine und die felsigen Berge. Das SANTALLUCIA bietet uns, als Mountainbiker, einen praktischen Service in Form von einem gesicherten Bikerraum, Werzeugbank, Putzstation,…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Hotel, nicht nur für einen Aktiv-Urlaub
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage mit überschaubarer Größe - selbst bei Vollbelegung gab es kein Gedränge (außer auf dem Parkplatz) Unter den meist deutschen Gästen waren alle Altersklassen vertreten.
Sabine & Siggi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel mit familärer Atmosphäre!
Das Hotel liegt ruhig und dennoch zentrumsnah, ein idealer Ausgangspunkt für Mountainbike Touren und vielerlei anderer Aktivitäten. Die kompetente und individuelle Begleitung durch Bikeguide Robert, lässt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und das Personal super freundlich. Dies war sicher nicht unser letzter Besuch im Santa Lucia!
Dieter & Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Bikeurlaub mit Hansi; herrlicher Sommerausklang
Wir hatten einpaar wirklich sehr schöne und erholsame Tage;das Hotel ist sehr schön und sehr ruhig gelegen! Wir kommen wieder! Brigitte und Dieter
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Perfektes Hotel als Basis für nen Aktivurlaub!!!
Für ein 3-Sterne Hotel wirklich großartig!! Supernetter Service!! Perfekt geeignet als Basis für einen Sporturlaub. Man braucht nicht einmal Tourenbücher mitzunehmen. Alles vor Ort vorhanden, inklusive kompetenten Tourguide, der einen berät!! Komme bestimmt im Frühjahr wieder!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel, sehr zentral, aber ruhig
Das Hotel etwas oberhalb, aber dafür sehr ruhig. Das Zimmer mit Bad und Balkon ist modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei Fragen der Freiteitgestaltung kompetent. Das Frühstück ist ein Genuss. Es gibt auch Vollkornbrot- und Brötchen. Der Pool ist sehr gepflegt, und läd nach anstrengender Wanderung ins kühle Nass ein. Die Poolliegen sind mit dicken Auflagen bestückt. So stelle ich mir einen gelungenen Urlaub vor!!!