Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Frank(46-50)
Super tolles Hotel
Wie ein kleines Paradies. Selten habe ich mich wohler gefühlt! Schon bei der Ankunft fühlt man sich als Gast und sehr willkommen! Die ruhige und doch zentrale Lage lässt alles zu Fuss erreichen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ein rundherum Wohlfühl-Hotel
Wie schon im Titel erwähnt, ein rundherum wohlfuehl-Hotel in dem die Gastbetreuung an erster Stelle steht und das alles in einer traumhaften Lage. Ideal zum Erholen und relaxen.und doch ist man schnell am See oder in der Stadt. Fazit: ich habe mich bisher in keinem Hotel so gut aufgehoben und wohlgefühlt wie im Santalucia in Torbole.
Sina & Dirk(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel!
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert! Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist reichlich und die Qualität des Essens ist gut. Es gibt eine kleine Karte aus der man Mittag- und Abendessen wählen kann. Hier gibt es ausschließlich italienische Gerichte, d. h. Pizza, Pasta und Salate. Das ganze Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Hotel ist besonders für Radfahrer geeignet. Es besteht die Möglichkeit Räder auszuleihen oder mitgebrachte Fahrräder in einem abschließbaren Raum unterzustellen.

Natalie(19-25)Deutschland
Super Sport und Wellnesshotel
Das Santa Lucia ist wirklich einen Aufenthalt Wert. Gutes Preis-Leistungsverhältnis .Das Hotel selbst ist toll. Saubere, ausreichend große Zimmer, sehr nettes, hilfsbereites Personal, super leckeres, üppiges Frühstücksbuffet, schöner Wellness-Bereich und gutes Wellnesssangebot. Die Lage des Hotels ist auch wirklich super. Schön ruhig in einer wunderschönen Berglandschaft, trotzdem nur 5 Minuten zu Fuß von der Stadt und dem See entfernt. Wir waren 2 Tage beim Windsurfen und es hat alles super geklappt. Von der…
Joachim(46-50)Deutschland
Geniales Hotel für Aktivisten
Das Aktivhotel Santa Lucia hat uns vollständig überzeugt, da es hervorragende Rahmenbedingungen für Aktivurlauber bietet. Besonders gefallen hat uns die wöchentliche Pastaparty sowie das wechselnde Angebot an Salaten, Pasta und Pizzen.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vielen Dank für einen traumhaften Urlaub!!!
Ein super Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.Wurden am Anreisetag gleich sehr herzlich empfangen. Herausragend war das geniale Frühstück mit sehr abwechslungsreichen Speisen, geschmacklich super. Das ganze Hotel sowie der Swimmingpool sind sehr sauber. Für Biker bietet das Hotel Kartenmaterial zum Ausleihen sowie einen extra Bikeguide, den man buchen kann. Vor der Biketour kann man sich die Radflaschen mit isotonischem Getränk auffüllen, super Service... Bikekeller sehr gut gesichert.... Nach…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Bike-Hotel
Habe mich sehr wohl gefühlt. Optimaler Service für Biker. Tolle Ausgangslocation fUr Biketouren. Das Personal ist sehr freundlich und die Hotelleitung geht offen und vorbildlich mit Kritik um. Der Gastronomieservice war sehr professionell.
Anita(36-40)Deutschland
Durchweg super! Leckeres Essen, saubere Zimmer
Die Anlage,das Hotel und die Zimmer waren sehr schön, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, alle deutschsprachig. Die Gegend super zum Radeln. Wir werden dort sicher wieder Urlaub machen!
Karen & Swen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Flitterwoche fast wie im Paradies
Modernes, sauberes Hotel mit superfreundlichem Personal. Zimmer mit Balkon zur Bergseite - absolute Ruhe. Bad groß und alles i.O.! Balkonnutzung nicht nötig gewesen, da sich viele kontaktfreudige Radler und Biker am Abend im Außenbereich oder an der Bar getroffen haben. (90% deutsche Gäste) Wir haben unsere Flitterwoche auf Grund anderer Bewertungen im holydaycheck und der homepage des Hotels ausgesucht und waren vollauf zufrieden. Für uns angenehm, dass sehr wenige Familien mit Kindern hier waren - dadurch…
Hans-Georg(46-50)Deutschland
Ein super Urlaub
Wer einen aktiven und gleichzeitig erholsamen Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre verbringen möchte, ist im Santa Lucia bestens aufgehoben. Auf Wünsche der Gäste wird immer eingegangen und es gibt selten ein Nein.