Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Annie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Entspannung pur- super Lage
Schönes Hotel, das zentral liegt- jedoch ruhig gelegen ist. Super freundliches und kompetentes Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, vor allem wenn man viel Sport macht super. Sehr zum empfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super entspannte Tage im Aktivhotel Sant Lucia
Tolles Hotel mit sehr einladendem Eingangsbereich (Rezeption) und kleiner Bar und Aufenthaltsmöglichkeit. Gemütliche Sitzgelegenheit im freien für ein kleinen Umtrunk am Abend Sehr faire Getränkepreise Frühstück der absloute Hammer (alles was das Herz begehrt) Wir waren zum Relaxen am Gardasee und hätten uns kein besseres Hotel wünschen können. Nochmals vielen lieben Dank an das gesamte Hotelpersonal für die wunderbaren Tage bei Euch. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen und Eure…
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine tolle Woche Biken
Ein empfehlenwertes Hotel, wo ich im Frühjahr wieder wohnen werde. Ruhige, zentrale Lage, sehr freundliches, entgegenkommendes Personal, Traum Frühstück, insgesamt sehr angehneme Atmosphäre.

Maik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel und super Personal
Wir kommen auf jedenfall wieder! Es war einfach klasse. Das Personal ist freundlich und kompetent. Man bekommt einfach alles was man haben möchte. Der Tourenguide ist einfach super nett, stellt sich auf jeden ein und plant die Touren so das jeder mitkommt/mithalten kann. Also wer Urlaub machen möchte dann dort. Testet es selber Ihr werdet nicht entäuscht. Wir waren einfach begeistert.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfhelenswertes Hotel in ruhiger Lage
Preis/ Leistungsverhältnis stimmt absolut. Hervorzuheben ist der kometente und super freundliche Service. Lage ist ruhig. Das Zentrum von Torbole trotzdem nah.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bikehotel zu Wohlfühlen
Sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel mit leckerem Frühstücksbüfett und super netter und lustiger Rezeptionistin ! Gute Biketips und Hilfe, haben uns sehr wohlgefühlt ! Sehr zu empfehlen ! !
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub, schönes Hotel
Wir haben einen wunderbaren Urlaub im Hotel Santa Lucia verbracht. Leider haben wir ein Zimmer zur Straßenseite her erwischt, was von der Geräuschkulisse recht laut war (Baumaßnahmen vom Hotel, und recht viele Autos). Auch war unser Zimmer für 4 Personen recht eng und leider für einen Rollstuhlfahrer nicht geeignet. Das Badezimmer ist phantastisch groß. Das Frühstück war großartig und läßt keine Wünsche offen. Auch die Speisen die man bis 19.30 Uhr bekommen kann sind sehr lecker und gut. Von der Pasta-Party…
Reto(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super rundum Betreuung
Wir waren schon das 3 mal Gast und werden bestimmt wieder kommen. Das Frühstückbuffet ist der Hammer und die Mitarbeiter geben sich eine echte Mühe, den Aufenthalt möglichst entspannend zu gestalten. Cu soon
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sport, Familien oder Biker Hotel
Gutes Hotel für Familien, Biker und Mountainbiker. Das Hotel wird ständig auf dem neuesten Stand gehalten. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Tagsüber kann man günstig regionale Speisen wie Salate, Pizzen und Nudelgerichte geniessen. Um den schönen Pool gibt es zahlreiche gepolsterte Liegen. Der Parkplatz ist nachts eingezäunt. Der Fahrradkeller ist Alarmgesichert, aber oft überfüllt. Für die nötigsten Reparaturen am Fahrrad, gibt es Werkzeug, Öl, Luftpumpen, Reparaturständer und Waschplatz. Zweimal die…
Philipp(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Spitzen Urlaub in perfekter Atmosphäre
Beginnend mit einem, nicht nur optisch, leckeren Frühstück startet der Tag in Wohlfühlatmosphäre. Mit gefallen besonders die Möglichkeiten die das Hotel Bikern bietet (Alarmgesicherte Garage, Naviverleih, Werkzeug). Motivierten, äußerst freundlichen Angestellte in einem schönen, gepflegten Hotel runden das Angebot perfekt ab!