Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Jana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel für den Aktiv-Urlaub
Das Hotel entspricht genau den im Internet oder den Katalogen veröffentlichten Fotos und Beschreibungen. Es ist eher eine kleine Hotelanlage, gemütlich und ruhig. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es ist ein Garten mit Pool vorhanden, sowie ein Parkplatz. Für Fahrräder gibt es einen gesicherten und videoüberwachten Fahrradkeller, ein Fahrradwaschplatz und alles erdenkliche an gutem Werkzeug zur Reparatur der Fahrräder. Das Hotel ist für alle Altersklassen geeignet, für Singles, Paare und Familien. Es waren…
Franco & Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Spitzenhotel! Superfreundliche Gästebetreuung!
Das Hotel ist mit ca. 30 Zimmern schön familiär, nicht so touristenüberlaufen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr gut, z.B. täglich frisches Obst oder Säfte, auch immer genügend da bzw. gleich wieder aufgefüllt ! Gäste waren vorwiegend deutsch, alle super gelaunt und freundlich, wohl aufgrund der allgemein guten Stimmung in dem Hotel.
Paul(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Radurlaub Gardasee
optimale Bedingungen, um einen Urlaub mit dem Rad oder andere sportliche Aktivitäten sorglos verbringen zu können.Hilfsbereitschaft von Seiten des Personals und zwanglose Treffs mit anderen Rad (oder sonstigen ) Sportfanatikern zum Erfahrungsaustausch am Abend in der Hotellobby waren erfreulich und informativ, sodass man sich auch in kurzer Zeit zurechtfinden konnte.

Friedrich(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Bikesaisonstart
Bin rundum zufrieden man fühlt sich wie zu hause. Wurde während meinem Aufenthalt super mit Tourenvorschlägen versorgt. SUPER.Zimmer sehr hell und geräumig. Bikekeller und Waschplatz sehr gut.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr schön
Schönes, modernes Hotel mit guter Ausstattung. Freundliches, sehr gut Deutsch sprechendes Personal. Für Rad - Spoertler ideal. Allerdings nicht leicht zu finden, da etwas versteckt leigend
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Training Optimist
Ein überaus freundliches Hotel, mit Rücksicht auf alle Wünsche! Das Essen fantastisch die Lage umwerfend, das Personal super, die Zimmer sind sauber, renoviert bzw. neu, ansprechend eingerichtet. Kostenloser Wlan Anschluss im Zimmer und und und...... Wir freuen uns auf das nächste Mal !!! für jeden was dabei
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel mit superfreundlichem Personal
Wir waren bereits zweimal im Aktivhotel Santa Lucia und kommen gerne wieder. Vor allem für Biker eine Empfehlung. Ein besonderes Lob geht an die Mitarbeiter am Empfang sowie den Inhaber Silvio. Alle haben immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste. Hier fühlt man sich gut aufgehoben.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Bike Hotel am Gardasee!
Wir sind jetzt zum zweiten Mail im Activhotel gewesen und können es nur weiterempfehlen! DIe großen Vorteile neben dem sehr freundlichen Personal sind die Lage (d.h. sehr ruhig, idealer Startpunkt für Mountainbike-Touren am nördlichen Gardasee) und die sehr gute Ausstattung des Hotels.
Dina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller Urlaub
habe noch nie in einem so ruhigen Hotel geschlafen!! vom Personal Restaurants empfehlen lassen, ist immer eine gute Wahl!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Gestärkt in den Tag und ab uafs Bike!
Für den doch recht frühen Aufenthalt in diesem Jahr war ich mehr als froh das nette Personal im Activ Hotel zu begegnen und mich als Profesioneller Biker darauf verlassen das es an nichts Mangelt udn ein vorzügliches Frühstück aufgetischt wird!!!! Vielen Dank für den angenehmen und hoffentlich recht bald wieder Aufenthalt.