Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Juergen (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Bike-Hotel
Das Hotel ist ein tolles Hotel für Biker mit und ohne Motor. Das Personal ist ausnehmend sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Alles sehr lecker. Das Hotel liegt sehr ruhig mit einem herrlichen Garten und einem schönen Pool.
Manuel(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Trainingscamp
für unser trainingscamp waren wir im hotel santa lucia , das hotel war ein idealer ausgangspunkt für unsere trainingsfahrten,der fitnessraum eignet sich sehr gut für die krafttrainings am nachmittag. die küche und service ( bar zimmer....) ist sehr gut ich kann nur sagen daß wir die negsten camps auch wieder hier organisieren werden
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Mountainbiken am Gardasee
Bei meinem spontanem Kurzurlaub am Gardasee habe ich mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Ein optimaler Startpunkt für Mountainbiker. Eigene Fahrradkeller, Werkzeug vorhanden, freundliches, kompetentes Personal. Was will man mehr??

Rico(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Unterkunft für sportlichen Bike-Urlaub
Hotel ist eine Super Adresse für alle sportlich ambitionierten Biker, die nicht nur Ihr Training am Gardasee abhalten wollen, sondern auch Wert auf ein gepflegtes, Super auf Radsport angepasstes Hotel legen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schönes nettes und freundliches Hotel, 1plus
Die Lage ist Top, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich-Wir sind schon das zweite mal da gewesen und kommen gern wieder- kruz und knapp:schönes nettes und freundliches Hotel. Sehr gern wieder..
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Hotel in toller Lage!
Familiär geführtes Hotel mit ca. 30-40 Zimmern in sehr gutem Zustand. Zum Hotel gehört ein großer Garten mit schönem, ausreichend großen Pool. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Angeboten wird Übernachtung mit Frühstück. Man kann mittags und abends (auf Vorbestellung) kleine Speisen - Salat, Toast etc. - bekommen. Bei unserem Aufenthalt war ein Großteil der Gäste aus Deutschland, es waren aber auch andere Nationen vertreten. Die Gäste waren sowohl Biker als auch Familien mit Kinder. Für Biker bietet das Hotel viele…
Andreas(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel für Aktivurlauber mit super Service
Ein tolles Hotel mit äußerst freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Die vielen Tipps zur Umgebung, den schönsten Wanderrouten, lokal beliebten Restaurants abseits der "Favoritenlisten" im Internet haben unseren Urlaub zu etwas besonderem gemacht haben. So hatten wir die Chance, die Region besser kennen zu lernen und den lokalen Charme zu entdecken. Vielen Dank an das Team für eine tolle Woche!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Bewertung
Ein sehr schöner Urlaub, alle Fragen und Wünsche wurden vom Rezeptionsteam mit grosser Freundlichkeit erfüllt. Landschjaftlich sehr reizvoll gelegen, zentral aber auch ruhig. Wir werden bestimmt wieder buchen.
Linn(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schönes Hotel zum Wohlfühlen in guter Lage
Das Hotel entsprach sehr unseren Anforderungen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Auch für Sportler ist es bestens geeignet, es werden Rad Touren uvm.angeboten. Zum Zentrum und Strand ist es nicht weit und viele Restaurants/Café laden zum Eis essen ein. Wir können das Hotel weiterempfehlen, es war wirklich toll!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Perfektes Hotel für Sportler
Die Zimmer sind toll, alles ist sehr sauber. Trotzdem erntet man man keine bösen Blicke, wenn man nach dem Wandern oder Biken durch den Eingangsbereich spaziert. Einziges Manko: Wenn das Hotel voll belegt ist, wird es mit den Parkplätzen ein wenig knapp Auf Nachfrage gibt es im Hotel kostenloses Internet, am Zimmer per Kabel oder in der Lobby auch per WLAN.