Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles absolut klasse, Hotel und Lage super!
Alles war sauber und gepflegt, Lage des Hotels optimal, es ist ruhig und doch zentral gelegen! Personal freundlich, Frühstück alles ausreichend vorhanden! Wir kommen immer gerne wieder! Waren mit den Motorrädern da, auch dafür ist das Hotel super gelegen!
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Volltreffer
Sehr freundliches Personal, Prima Preisleistungsverhaeltnis, Schoene Zimmer und prima Fruehstueck, Ruhig gelegen und doch Kurzer Weg zum See/Zentrum
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Mountainbiken Santa Lucia
Verpflegung, Zimmer, Montageraum für Bikes, Tourenguide, usw........ Alles super. Absolut zum empfehlen. Es gibt keinerlei Kritikpunkte. Weiter so. Wir sehen uns auf jeden Fall im Jahr 2012.

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Großes Dankeschön
gut ausgestattetes Sport- und Wellness-Hotel mit Frühstück und kleinen individuellen Snacks nach Bestellung solide Zimmerausstattung gutes Betätigungsangebot, besonders für Mountainbiker gutes Preis-/Leistungsangebot kann man nur empfehlen
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Tip Top
Wir waren für ein paar Tage zum Saisonausklang zum Radfahren da - und es war herrlich!!! Dank vielfältiger Auswahl am exzellenten Frühstücksbuffet konnte man wohl gestärkt in den Tag starten und abends ganz entspannt in der Sauna ausklingen lassen. Jederzeit gerne wieder!
Mirjam(36-40)
Wie immer bestens!
Wir kommen bereits mehrere Jahr ins Aktivhotel und sind immer super zufrieden! Sehr gutes Frühstück, super Lage, dieses Jahr hatten wir sogar eine super schöne, große Terasse, was will man mehr...
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Klasse Hotel, gerne wieder
Sehr schönes kleines Hotel ruhig gelegen in den Olivenhainen von Torbole. Alles sehr sauber, sehr schöne Zimmer und tolle Aussenanlage mit Pool im Garten. Das Personal ist super freundlich egal ob Rezeption,Frühstücksraum oder die Reinigungsdamen. Kurze Distanz zum Zentrum von Torbole mit Hafen , Restaurants und Bars sowie vielen Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben Aktivhotel einen wirklich schönen und erholsamen Aktivurlaub verbracht und kommen gerne wieder. Gardasee, Torbole und das Aktivhotel Santa Lucia sind…
Ewald(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein echtes Hotel für Mountainbiker!
Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind immer mehr begeistert. Hier wird wirklich auf die Bedürfnisse der Sportler eingegangen. Die Lage ist zentral und doch sehr ruhig. Es ist möglich eine Woche zu biken ohne das Auto zu bemühen. WIR kommen wieder, denn es ist auch so: die MTBiker sind eine große Familie die sich in diesem Hotel trifft und sich gerne über gefahrene Touren austauscht.
Claudia & Heinz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gelungener Urlaub, super Service, tolle Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Angefangen von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, des Frühstückes und der Sauberkeit im Hotel. Die Nähe zum Ort und die Auswahl der Restaurants sind super, Start für Ausflüge klasse. Mountainbiker kommen hier voll auf Ihre Kosten, es ist wirklich alles vorhanden. Aber auch für Urlauber ohne Mountainbike sehr zu empfehlen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Nächstes Jahr wieder!
Durch die mittlere Größe des Hotels kann es sowohl eine sehr gute Infrastruktur als auch eine familiäre Atmosphäre bieten. Im Hotel sind überwiegend deutschsprachige Urlauber, vom Alter her gemischt: Viele Familien, teilweise auch schon mit älteren Kindern, aber auch jüngere und ältere Leute. Für einen Bike- und Relaxurlaub genau das richtige Hotel. Aber eigentlich sollte ich es nicht so loben, sonst ist es nächstes Jahr noch früher ausgebucht.