Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Nils(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Aktivurlaub für MTB`ler
In sehr ruhiger Lage oberhalb der Piazza Goethe zwischen Olivenhainen gelegen. Für Mountainbiker die Top-Empfehlung (MTB-Keller, -Waschplatz, -Guide, -Wäscheservice, tolles Frühstücksbuffet, Bike-Buffet am Nachmittag). Sehr freundliches Hotel-Team. Fazit: Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alles perfekt
Das Hotel bietet alles was man für einen Erholungs- oder Aktivurlaub braucht und zwar auf sehr hohem Niveau. Die Hotelleitung, sowie das gesamte Team sind sehr engagiert und tragen zum guten Gelingen des Urlaub bei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ralf(41-45)Österreich
Einfach zum wohlfühlen
Nachdem wir jetzt schon einige male unseren Urlaub im Aktivhotel Santa Lucia verbracht haben, kann ich die Unterkunft nur weiterempfehlen. Das Frühstücksbuffett ist einfach sagenhaft. Eine Vielfalt an Angeboten, um sich für den Tag und die Aktivitäten zu stärken!

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Unser Urlaub in Nago-Torbole
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen bzw. übertroffen.Die Anlage zeigte sich sehr sauber und gepflegt.Viele Sitzmöglichkeiten waren vorhanden, um es sich gemütlich zu machen.Das Hotel ist auch für junge Paare geeignet.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühlen am Gardasee - zu günstigen Preisen
Nettes, sauberes und ziemlich neues Hotel, oberhalb von Torbole, kaum 5 min. zu Fuß von der Altstadt und em kleinen Hafen, sehr ruhig gelegen. Hauptsächlich von MTB-Bikern und Wanderen und sonstigen Sportbegeisterten gebucht. Die Gäste sind eher jünger. Trotzdem ist es sehr ruhig. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und vielfältig. Es ist wirklich alles geboten was schmeckt und das Sportlerherz glücklich macht. Parkmöglichkeiten finden sich in ausreichender Anzahl direkt beim Hotel. Der Pool und der…
Maren(41-45)Deutschland
Modernes Hotel in sehr ruhiger Lage
Wir haben uns im Aktivhotel sehr wohl gefühlt. Moderne Zimmer -sehr sauber und mit schönen Ausblick auf den Garten und ein Felsmassiv. Reichhaltiges Frühstück. Sehr nettes Personal ( immer ein Lächeln auf den Lippen).
Sten - Christiane - Maurice(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel mit super Lage!
Wir waren das erste Mal im Santa Lucia und können nur positive Punkte berichten. Der super Urlaub fängt schon mit einem freundlichen und kompetenten Empfang beim Check-In an. Danke an Christine. Das Hotel ist in einem super Zustand und das Frühstück ist für italienische Verhältnisse große Klasse. Des Weiteren ist der schöne Pool hervorzuheben, von dem man eine traumhafte Kulisse hat. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen bestimmt einmal wieder. Danke an das ganze Hotel-Team.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr zufrieden
Ruhige Lage und trotzdem zentrumsnah. Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Die Analge ist sehr gepflegt und macht rundum einen guten Eindruck.
Mike(36-40)Deutschland
Top Bikehotel
Sehr schön gelegenes Aktivhotel. Wir waren zum Biken dort und das geht nirgendwo besser! Hotel ist sehr sauber, super gepflegter Pool, wellnessbereich und Außenanlagen. Automatisch gesicherter Bikekeller mit erstaunlich umfangreichem Werkzeug und Waschplatz. Frühstück super für Sportler (und auch für nicht ganz so Verrückte :-) . Ziele in der Umgebung sind unerschöpflich. Grandiose Landschaft, entsprechend sind die Touren. Junges, freundliches und hilfsbereites Personal; auch bei Sonderwünschen :-)!…
Katia & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das 2. Mal und bestimmt nicht das letzte Mal!
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und können eines sagen, das gewohnte hohe Niveau wurde gehalten wenn nicht sogar noch durch das noch reichhaltigere Frühstück und den Mittagssnacks verbessert.