Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel, Preis-Leistung perfekt!
Aufenthalt war sehr angenehm - würden jederzeit wieder dieses Hotel besuchen. Sehr freundliches Personal - Sonderwünsche waren kein Problem. Ruhige Lage, trotz kurzem Weg zum Zentrum Torbole.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familienfreundlich
Für unsere Familie war es ein rund um toller Urlaub. Wir wurden sehr freundlich empfangen, das gesamte Haus ist sehr sauber, der Pool vor allem für die Kinder supe, das Frühstück sehr vielfältig. Mit dem Bike hat mal viele Möglichkeiten in der direkten Umgebung; auch für kleinere Kinder flache Strecken. Wir können das Hotel ohne Abstriche nur weiterempfehlen!!
Roland(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super Hotel, Ausgangspunkt für den Sporturlaub
Echt ein super Hotel und perfekter Ausgangspunkt für jede sportliche Aktivität. Auch wenn der kurze Anstieg zum Hotel nach ein paar 1000 Höhenmeter am GardaSee schon ziemlich weh tut :). Frühstück ist vielfältig und sehr gut. Der Pool ist zum kurz reinspringen ok, zum Schwimmen zu klein. Ins Santa Lucia fahr ich gerne wieder!!

Eva(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein rundherum überzeugendes Hotel in Toplage
Wir haben in diesem Hotel zwar nur eine Nacht übernachtet, werden aber ganz sicher wiederkommen. Der überaus herzliche Empfang, die modernen, ansprechenden ZImmer mit Balkon, schöner Aussicht und schönem Bad, dazu die absolut ruhige Lage inmitten eines idyllischen Gartens mit Pool und gleichzeitig die kurze Entfernung zum Strand haben uns rundherum überzeugt und begeistert.. Ganz besonders hervorzuheben ist das gerade für italienische Verhältnisse großartige Frühstücksbuffet, bei dem für jeden Geschmack bestens…
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Optimales Preis/-Leistungsverhältnis
Wir haben das Hotel als Zwischenübernachtung genutzt und wurden angenehm überrascht. Gepflegte Anlage, saubere Zimmer, hilfsbereites Personal und ein suuuuuper Frühstück. Gerne wieder.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Familienurlaub in wunderschöner Location
Wir sind Kiter, Surfer, Biker, Geniesser und Eltern zweier wundervoller Kinder, hier können wir alle geniessen-reichhaltiges Frühstück,großer Pool, tolle Sauna, Massagen... Wir zählen uns zu den Stammgästen und werden jedesmal aufs neue positiv überrascht
Markus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Batterien auftanken im Aktivhotel
Das Active Hotel Santa Lucia liegt eingebettet in einer wunderschönen Landschaft zwischen imposanten Bergformationen und ausgedehnten Olivengärten. Zum Strand und in die Altstadt sind es nur wenige Gehminuten. In unmittelbarer Umgebung befinden sich fantastische Aussichtsplattformen, von denen man einen weitläufigen Blick über den Ort und den See erhält. Das Hotel ist ansprechend gestaltet, sowohl was die Zimmer als auch das Äußere angeht. Das Personal ist sehr freundlich und hat stets ein offenes Ohr für die…
Franz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Top Hotel am Gardasee für Mountainbiker
Wir waren für zwei Nächte für ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel als Mountainbiker. Sehr sauberes Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück, abschliessbarer Radkeller und kostenloser Drink morgens für die Radflasche. Ein perfektes Wochenende! Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Das Aktivhotel Santalucia hat mir super gefallen. Besonders angenehm waren die Abende in der Sauna oder die Massagen, die man sich dort ebenfalls goennen kann. Der Pool ist sehr sauber und schoen. Das Ambiente ist wirklich angenehm und auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ausgesprochen zufriedenstellend war das umfangreiche Fruehstueck. Ich hatte sogar das Vergnuegen den Chef persoenlich kennenzulernen. Er wirkt sehr aufgeschlossen und kompetent.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top MTB-Hotel am Gardasee
Gutes Hotel, nur einige Meter vom Zentrum entfernt. Besonders bei Bikern ist dieses Hotel sehr beliebt (der gut gefüllte Bike-Keller bestätigt dies). Das Frühstücks-Buffet ist sensationell und gibt Kraft für die täglichen Touren.