Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schönes Hotel
Wir haben hier ein Hotel gefunden, dass am Rande des Ortes und trotzdem nur 200m vom Zentrum liegt. Es ist eine sehr schöne Anlage und sehr ruig. Die Zimmer sind sehr sauber und auch groß . Der Pool ist sehr sauber . Das Früstücksangebot ist sehr reichhaltig.Wir können es nur empfehlen !!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Sehr schönes Hotel in Torbole
Nach Besitzerwechsel vor einigen Jahren hat sich der Service des Hotels stark verbessert. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer sind groß, hell, gut eingerichtet, die Matratzen sehr bequem. Das Bad ist ebenfalls groß und modern eingerichtet. Beim Frühstück kann man nichts vermissen, es ist ausreichend, gut und lecker. Rundum ein gelungener Kurzurlaub am Gardasee, ins Santa Lucia komme ich gerne wieder.
Tamara(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist wirklich schwer, ein Hotel zu finden, das den persönlichen Geschmack voll entspricht. Aber hier haben wir unseren Urlaub sehr genießen können. Nach einem reichhaltigen Frühstück gings mit den Mountainbikes auf Tour (sehr gut der Bikekeller) und für abends gibt es tolle Restaurants in der Nähe.

Michael(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top Hotel - sicher nicht das letzte Mal
Sehr schönes modern eingerichtetes Hotel. Alle Bereiche sind sehr sauber und gepflegt. Viele Freizeitmöglichkeit rund um den See und in der näheren Umgebung. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Alles in allem - wirklich zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Daniela(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Ausgezeichnete Lage: abseits vom Verkehr und dennoch zentral. Lockere ungezwungene Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Frühstückszeiten sind auch für Langschläfer geeigenet. Bis zum Schluß gibt es die volle Auswahl und es wird ständig nachgefüllt.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel in hervorragender Lage
Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel einfach unschlagbar. Mehr kann man für sein Geld wirklich nicht erwarten. Wir sind noch voll des Lobes. Es gibt reichlich Parkplätze für Auto und Motorrad und auch für die vielen Fahrräder ist jede Menge Platz. Bei jedem kleinen Problem bekommt an sofort Hilfe, sei es das nicht anspringende Auto, ein defektes Fahrrad etc. Die Lage ist perfekt. Nah am Ortskern und den Lokalitäten, nah am See und doch so weit enfernt, dass man immer seine Ruhe hat. Und…
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Alles passte: Service, Lage, Zustand, Verpflegung
Hell und sauber eingerichtete, frisch renovierte Zimmer mit großem balkon in ruhiger Lage , mit herrlichem Garten. Nettes Personal und gutes Frühstück, sauberer Pool und die Möglichkeit draußen zu frühstücken. Etwas für Erholungssuchende und Sportliche, gemischte Altersstruktur Die Lage mit Nähe auch zu den Bergen und malerischen Bergseen ist vor allem für erwachsene zu empfehlen
Ursula(51-55)Schweiz
MTB-BIke- und Relax-Urlaub.
Uns hat es sehr gut gefallen und hoffen, dass wir wieder einmal ein paar Tage dort verbringen können. Der Ausgangspunkt für MTB *- + Rennradtouren und Wanderungen, Schiffsfahrt etc. ist ideal. * Das Gelände ist eher für geübte Biker d.h. wenn man steile Abfahrten liebt.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
3 Sterne Hotel - aber super
Für ein 3 Sterne Hotel ist es einfach nur genial. Man kann innerhalb von Minuten Restaurants, Bars etc. in Torbole erreichen. Auch zum Baden im See ist der Weg angenehm kurz! Die Zimmer, frisch renoviert, lassen einfach nichts zu wünschen übrig. Das Gelände ist groß genug, um alle Fahrzeuge der Gäste (auch unserer Trike) sicher abzustellen. Abends wird das Gelände abgeschlossen und ist somit Diebstahlsicher. Für uns da optimale Hotel für einen Trikeurlaub! Wir kommen sicherlich wieder!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Das Hotel, wo man sich einfach wohlfühlen kann
Wir werden wiederkommen. Die Lage Anbindungen und nicht zuletzt das freundliche Personal haben uns einen sehr angenehmen Urlaub ermöglicht.Ich habe nichts vermisst. Angenehme ruhige Athmosphäre. Sehr empfehlenswert....