Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Jutta & Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hilfsbereitschaft wird hier ganz groß geschrieben
Nach einem Motorradunfall waren wir beide (sowohl mein Mann als auch ich) außér Gefecht gesetzt und ans Zimmer gefesselt (ich Gipsbein - auf Krücken unterwegs, mein Mann mit Schiene am Bein). Das ganze Personal (einschließlich Chef) waren rührend um uns besorgt. Nicht nur, daß uns Silvio mit seinem Privatauto ins Krankenhaus gefahren und dort die ganze Zeit vor der Notaufnahme auf uns gewartet hat. Er versorgte uns mit Schmerzmitteln, brachte uns Pizza vorbei. Auch das Personal half uns, wie und wo es nur möglich…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöner Aktivurlaub am Gardasee in Torbole
Das Hotel hat kein Restaurant , aber dafür ein sehr gutes Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen läßt. Sehr schöne und für den Gardasee auch sehr ruhig gelegenes Hotel. Guter Standort zum Unternehmen von Bergtouren oder mit dem Schiff den Gardasee und die einzelnen Orte zu besuchen. Das Wetter im Juli war gut und die Gegend ist so ziemlich in deutscher Hand - es wird fast überall deutsche Speisekarte gereicht und das Personal spricht deutsch.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Familien-Sport-Urlaub
nettes, familiaer gefuehrtes hotel ruhige lage und trotzdem zentral so etwas haben wir immer schon gesucht!! wir sind deswegen auch schon das zweite mal hier und kommen bestimmt auch im naechsten jahr wieder geniales fruehstueck sehr abwechslungsreich und gesund Saubere Zimmer und sehr freundliche mitarbeiter, die immer ein offenes ohr fuer saemtliche wuensche haben

Ines(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Kurzer Wohlfühlurlaub
Wir haben schon den dritten Kurzurlaub seit 2008 in diesem Hotel verbracht und festgestellt, dass immer wieder Kleinigkeiten verbessert wurden - der Empfangsbereich, die kleine Bar und das Angebot beim Frühstück. Im Gegensatz zu anderen Hotels im Ort ist die Lage traumhaft ruhig und der Pool tatsächlich zum Schwimmen geeignet. Ein paar mehr Sonnenschirme für den Schutz der blassen Mitteleuropäer wären gut. Insgesamt absolut empfehlenswert - egal ob man aktiv oder faul sein will!
Katharina(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Hotel
Zimmer sehr sauber, geräumig und hell. Hotel allgemein sehr schön renoviert und eingerichtet. Hat uns sehr angesprochen. Frühstücksbuffett sehr abwechslungsreich (haben uns schon jeden Morgen darauf gefreut)! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Werden auf alle Fälle wieder kommen!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
So viele gute Bewertungen können nicht täuschen.
Wir werden am 23.08.2011 nun das 3. Mal unseren Urlaub am Gardasee im Aktiv-Hotel verbringen und freuen uns schon sehr darauf. Die positiven Bemerkungen in den anderen Bewertungen kann Ich nur bestätigen, und möchte Ich hier nicht wiederholen. Da Gilberto Simoni ein persönlicher Freund des Hotel Chefs Silvio ist, konnte man letztes Jahr Wein vom Weingut des ehemaligen Giro Siegers im Hotel erwerben. Dieser Wein war sehr gut und unter Radsportler immer ein besonderes Geschenk. Hoffentlich gibt es diesen Wein dieses…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel in toller Lage
Super für Familien in denen einer Bewegung (MTB ...) braucht und die anderen eher am Pool oder in der City zu finden sind. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, das Frühstück ist europäisch. Die angebotenen Touren vom Rotwild-Testcenter mit Kerstin Brachtendorf sind erstklassig.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Das Aktivhotel Santa Lucia ist eine Reise wert!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage in Mitte einer gepflegten Grünanlage mit Pool. Wenige Gehminuten zum Ortszentrum mit Restaurants, Bars u. Einkaufsmöglichkeiten. Sehr freundliches und engagiertes Personal.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super, leistungsfähiges Hotel
Wir waren sehr positiv überrascht, über ein "nur" 3 Sterne Hotels. Dieses Hotel ließ eigentlich keine Wünsche offen und liegt sehr zentral, aber sehr sehr ruhig, was sehr angenehm war. Daher können wir dieses Hotel bestens weiterempfehlen.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Entspannungsurlaub, Erholung , italienische Küche.
Waren schon viermal in diesem Hotel gewesen, die Begeisterung steigt immer mehr. Wir fühlen uns wie zu Hause, alles ist super toll, nur zu empfehlen, auch 2011 ist geplant, wieder zukommen : - )))