Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Honeymoon-Week - Alles super - keine Mängel
Empfang und Betreuung aller Belange durch auffällig freundliches und kompetentes Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffett, es wird stets nachgelegt. Das gesamte Haus ist sehr sauber und sehr gut organisiert. Sehr gut auf den Bike-Tourismus ausgelegt, mit guten Kontakten zu Partnern in der City. Wir werden diese Woche nie vergessen und empfehlen Sie gern weiter.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Charman-modern im Grünen
Modern, sauber, überschaubare Größe, alle Altersgruppen von Gästen -überwiegend deutschsprachig, Bar in der Empfangshalle für die Hausgäste bis 23 Uhr besetzt, Frühstücksraum etwas eng Restaurant Sottovento ist der kulinarische Tipp, Tagesausflug nach Verona, viele Wandermöglichkeiten im Umkreis, Olivenöl mitbringen, guter Handy-Empfang, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Morgens weht ein kalter Nordwind, ab Mittag erfreut der warme Wind von Süden
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Sporturlaub
Schönes Hotel am Stadtrand in Torbole. Sehr gut für alle geeignet die ein paar aktive Tage am Gardasee verbringen wollen, besonders für Mountainbiker. Abstellraum, Werkstatt und Bikewaschplatz sind vorhanden. Der Saunabereich ist schön, aber leider ein wenig klein für ein Hotel dieser Größe.

Björn(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Nur zu empfehlen
Wir waren schon zwei mal da und sind sehr zufrieden. Für uns wird es auch zukünftig die erste Wahl sein. Das Hotel hat eine gute, ruhige Lage. Das Frühstück ist umfangreich. Hervorheben könnte man hier den guten (im Preis enthalten) Kaffee, Cappu, Latte, etc.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schönes, ruhig gelegenes Aktivhotel
Ein sehr schön und zentral, aber trotzdem sehr ruhig gelegenes modernes Hotel. Der Weg in den Ort war sehr kurz, ca. 200 bis 300 Meter. Das Frühstück ist gut und ausreichend, es könnte ein wenig mehr Abwechslung bei der Auswahl der Produkte sein. Die Zimmer sind sehr sauber und genügend groß. Das Bad sehr sauber und geräumig, sogar ein Fön war vorhanden. Allerdings könnten mehr Ablagemöglichkeiten vorhanden sein. Die Sauna und der Wellnessbereich sind auch sehr schön, jedoch etwas klein. Der große Outdoor-Pool…
Katharina(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Übertrifft die 3 Sterne Erwartung
Begründung der Bewertung ist die übertroffene Erwartung eines Hotels der 3-Sterne Kategorie. Gute Ausgangslage für Touren zum Wandern oder Biken. Zentrale und doch ruhige Lage in Torbole. Restaurants und Shops in unmittelbarer Nähe.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel, keine Beanstandungen
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und ohne negative Aspekte. Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Im Hotel ist alles auf dem neuesten Stand. Frühstücksbuffet vielfältig und frisch. Buffet und Speisesaal sauber. Toll auch die Möglichkeit, in einem gesonderten Schrank Fahrradsachen ausserhalb des Zimmers aufbewahren zu können.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Hotel ist komplett neu renoviert. Supertoll eingerichtet.Schöne Zimmer mit großem Bad. Unsere Kinder waren besonders begeistert von der Wii im Fernsehzimmer.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Bike Hotel
Frisch renoviert, super nett, super Service. Nur Frühstück und Bar. Der Chef und die Crew sind ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Der Radkeller ist reiner Luxus. Man sollte nur darauf achten das man nicht an allgemeinen Feier- oder Brückentagen dort ist. Die MüncherSchickMickiRadfahrer sorgen für ein volles Hotel, sind aber anstrengend, verstopfen den Ort nebst die Lokale und die Trails. Gut wenn ich nur drei Stunden zu fahren hätte wäre ich auch öfter da.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Wunderschöner Bike und Badeurlaub
Das Hotel ist Gott sei Dank nicht allzu groß aber ganz neu renoviert und schön eingerichtet. Personal und Besitzer sehr nett und alles sehr familiär. Wir hatten Frühstückspension und Biker-Jause - hat alles super gepasst! Zimmer sehr schön eingerichtet. Vor allem für Biker ideal - mit Mountainbike-Paket! Umgebung sehr ruhig - ideal für die Damen am Pool!