Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Rundum zufrieden
Während unseres Aufenthalts fühlten wir uns einfach wohl und gut aufgehoben. Das Personal war super freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind groß und das Bad war ein Traum. Biker finden einen tollen Bikekeller vor der sogar Videoüberwacht ist.
Frank(46-50)Deutschland
Modernes Frühstückshotel mit familiärer Führung
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Hotel ist sehr ruhig aber zentral gelegen. Für kleinere Kinder fehlt ein Planschbecken. Ansonsten sind Biker und Surfer hier gut aufgehoben. Fahrräder sind sicher untergebracht, abends wird das gesamte Hotelgelände gesichert. Günstige Pauschalangebote.
Daniela(41-45)Deutschland
Urlaub in Torbole im Hotel Santa Lucia
Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Würden jederzeit wieder unseren Urlaub bei Ihnen verbringen. Das Hotel ist abseits von Lärm gelegen und nur wenige Minuten von der Ortsmitte und zum Strand entfernt. Das wirklich sehr gute und reichhaltige Frühstcksbüfett lässt den Tag so richtig schön beginnen.

Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Besonders für Biker geeignet, da ein Bikekeller vorhanden ist, der Videoüberwacht wird. Tagestouren mit Guide wurden während unseres Aufenthalts kostenfrei angeboten. Rabatte für Gäste bei örtlichem Bikeverleih möglich. Sehr ruhige Zimmer, ausreichend Parkmöglichkeiten am Hotel vorhanden.
Johannes(46-50)
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist eine Ueberraschung. Es liegt nur 5 Minuten wandern vom Gardasee, aber liegt sehr ruhig am Rande Torbole's. Das Hotel bietet ein reichhaltiges Fruestucksbufet. Am Nachmittag gibt es auch Italienische "snacks" zum Aperitief. Dass Personal ist ganz herzlich und Behilflich.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ruhiges Top Hotel in Torbole
Ruhiges Top Hotel mit sehr gutem Standort für Aktivitäten rund um den Gardasee. Klasse aufteilung der Zimmer. Hotelchef selber sehr aktiv . z. B Ski , Motorrad & Bike . Zudem wird hier mehrsprachig gesprochen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Relaxen in Torbole
Wir waren rundum zufrieden. Einer super Service, Frühstück war sehr gut und angemessene Preise für die Drinks zwischendurch. Vermisst hatte ich einen kleinen Kühlschrank oder eine Minibar auf dem Zimmer.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Familien- und Bikeurlaub in erholsamer Umgebung
Sehr schön und ruhig geleges, sauberes Hotel. Sehr schöne Gartenanlage mit Pool und ausreichenden und bequemen Liegen. Dort schlägt auch das Bikerherz höher, denn das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Touren. Gutes, umfangreiches Frühstücksbuffet, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren rundum zufrieden, haben es auch schon unseren Freunden weiter empfohlen :-)
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein richtiges Wohlfühlhotel
Als Familie mit zwei Kindern (zwei Erwachsene, Kinder 9 und 11 Jahre alt) war das Zimmer zu klein. Auf Nachfrage bei der Rezeption erfuhren wir, dass es auch Galeriezimmer gibt, für die wir uns das nächste Mal entscheiden. Dass es ein nächstes Mal gibt, haben wir bereits beschlossen, da wir ansonsten keinerlei Beanstandung hatten und uns super wohlgefühlt haben.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Absolut empfehlenswert
Schönes, idyllisch und ruhig gelegenes Hotel und trotzdem zentral gelegen. Wenige Schritte zum See, zu Restaurants und Geschäften. Freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer, Gartenanlage und Pool in sehr gutem Zustand und mediteranem Ambiente. Besonders zu empfehlen für Motorrad- und Fahrradfahrer .