Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Jenny (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhaftes Hotel umgeben von Bergen ☀️
Ein traumhaftes und ruhiges Hotel mit einem sehr netten und professionellem Team. Ankommen ist wie nach Hause kommen. So viele schöne Details, die einen Aufenthalt unvergesslich machen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Außergewöhnliches Sporthotel in traumhafter Lage
Eines der besten Sporthotels das ich bisher besucht habe. Die Qualität der Speisen und die Freundlichkeit ist unschlagbar. Super Sportausstattung mit Gym und Pool
Gitti(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Entspannter Urlaub bei Freunden !
Ein sehr schönes Hotel in einer Traumlage , ich war schön öfters dort und bin jedesmal positiv überrascht was noch verschönert und verbessert wurde ! Das super nette Team kümmert sich einfach um alles und lässt keine Wünsche offen !

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragendes Hotel mit, gehobene Ausstattung
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist absolut zuvorkommend. Das Hotel befindet sich am Ortsrand und ist daher ruhig gelegen. In 5 Minuten erreicht man den Gardasee zu Fuß.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel nicht nur für superaktive Menschen!
Ein wunderbares Hotel! Es heißt einen wirklich willkommen, wir wurden sehr nett begrüßt und nach der Anfahrt durch die Nacht wurde uns sofort ein Kaffee angeboten, dann hat uns Christine selbst das Areal gezeigt. Alles sehr gepflegt und sauber.
Dario(14-18)Schweiz
Fantastisches Hotel mit ausgezeichneter Lage
Es ist sehr modern eingerichtet, verfügt über zwei Badeanlagen, Saunabereich und weiteren Freizeit Vetreibungsmöglichkeiten. Das Hotel eignet sich vor allem für sportliche Aktivitäten wie Fahrrad fahren oder Schwimmen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein kleines, feines, wunderbares Hotel!
Wieder mal ein toller Aufenthalt in diesem sehr besonderen Hotel! Ein kleines, ganz besonderes Hotel mit individuellem Service in absoluter Toplage……
Ina(56-60)Deutschland
Urlaub im Aktivhotel
Das Hotel ist wunderbar, super Service zu jeder Tageszeit, die Mitarbeiter sind alle immer super freundlich, hilfsbereit und sie haben immer ein offenes Ohr für alles.
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub wie er sein soll
Wir sind, aus Überzeugung, "Wiederholungstäter" in diesem wunderbaren Hotel. Warum sind wir wieder einmal hierher gekommen? Weil einfach ALLES stimmt und passt! Das beginnt bereits bei der Ankunft mit einem überaus herzlichen Empfang und zieht sich nahtlos durch alle Bereiche des Hotels. Hier wird Freundlichkeit und Service tatsächlich noch sehr GROß geschrieben. Das Hotel war wie immer super sauber. Jedes Jahr erwartet die Gäste eine neue Überraschung in Form von Umgestaltungen bzw Verbesserungen. Heuer war es…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel - Erholung pur👍🏻👍🏻👍🏻
Wunderschön und ruhig gelegen, idealer Ausgangspunkt für unsere Bike-Touren, die sehr gepflegte Poollandschaft (2Pools) lädt zum schwimmen und entspannen ein. Das Frühstücksbuffet mit Riesenauswahl lässt keine Wünsche offen, hier ist für jeden was dabei. Mittag bis Spätnachmittags gibts eine kleine Speisenkarte mit leckeren Gerichten. Service und Personal sind sehr freundlich, stets hilfsbereit, nett und immer für ein Lächeln gut. Mehrere kleine Abend-Events sorgen für Abwechslung und Kurzweil (unser Tip: jeden…