Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein tolles Hotel - gerade für Sportler:innen !
Das Hotel liegt wunderschön, nur 5 Gehminuten vom Ort/See entfernt, in einem idyllischen Tal, fernab vom Trubel, der sonst in Ufernähe herrscht. Es ist bestens auf sportlich Aktive ausgerichtet und verfügt sogar über ein beheiztes 25 Meter Schwimmbecken. Ein wunderschön gepflegter Garten mit Liegewiese rundet das Gesamtbild ab. Beim Frühstück fehlt es an nichts. Alle im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns, war es das perfekte Hotel.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gern!
Absolut empfehlenswertes Hotel. Sehr familiär. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Besonders für Radsportler zu empfehlen.
Manuela (41-45)
Ein Wohlfühlhotel!!
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt,es wird sehr Familär geführt,man fühlt sich wilkommen,vom ersten Moment!Die Zimmer sind 1a ,sehr sauber und alles da was man braucht und falls was fehlt kann man nur Fragen,wen möglich werden alle Wünsche erfüllt!! Das Frühstückbuffet lies auch keine Wünsche übrig!!Von A-Z alles da!!! Die Gegend ist Top-Wir waren mit Hund da,der auch gleich herzlich aufgenommen wurde,-zum Wandern und Geniesen!! Die Saunalandschaft auch sehr zum empfehlen!!! Wir kommen sicher wieder!!

Barbara (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Aufenthalt, gepflegtes Ambiente, top
Der Empfang von Leonardo war sehr herzlich! Wir waren letztes Jahr das erste mal in diesem Hotel und uns war ganz schnell klar: nächstes Jahr wieder. Und wir wurden nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil: das Hotel hat einen sehr schönen neuen Anstrich bekommen, der Garten inmitten alter Olivenbäume ist sehr gepflegt und der große Swimmingpool lädt zum Verweilen ein. Es gibt genug Sonnenschirme für alle, ein Schild macht die Gäste darauf aufmerksam, die Ruhe zu genießen. Hier wird Rücksicht groß geschrieben!
Doris (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestes Hotel am Gardasee
Superschönes, modernes Hotel für Aktivitäten (Biken, Wandern) und zum Relaxen mit phantastischem Frühstücksbuffet und tollem Pool. Wir kommen seit 10 Jahren hierher und freuen uns jedes Jahr aufs Neue!
Uwe(56-60)Deutschland
Sport, Genuss und Entspannung im Hotel Santa Lucia
Das Hotel liegt sehr schön. Es ist sehr modern und gästefreundlich. Es gibt viele sportliche Angebote. Das Frühstück ist sehr gut.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familien Traumurlaub im Aktivhotel SantaLucia
Wir haben uns sofort herzlich willkommen gefühlt und hatten eine wunderbare Zeit im Aktivhotel. Das Personal ist sehr herzlich und in allen Fragen sehr hilfsbereit gewesen. Das Frühstück war fantastisch. Die Anlage mit den grandiosen Pools bestens gepflegt und die Zimmer sehr sauber und liebevoll täglich gemacht.
Lisa(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr angenehmes Hotel in toller Lage
Wir haben uns von Anfang an rundherum wohlgefühlt, wurden trotz später Anreise sehr herzlich empfangen. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich, kompetent und sehr bemüht.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles modernes Aktivhotel für Sport- & Lago-Fans
Schöner Urlaub in einem modernen Aktivhotel in ruhiger Lage, welches alles bietet, was das Sportlerherz begehrt. Von einem tollen und sauberen Zimmer mit gemütlichem Bett, über das hervorragende Frühstück, den leckeren Getränken von der Hotelbar bis hin zu den Saunen, den beiden Pools und der Fahrradwerkstatt.
Rudi und Ines (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne im SANTA LUCIA!!!
Wir sind Wiederholungstäter, sind fast jedes Jahr mindestens einmal im SANT LUCIA. Alles, Rezeption, Service und Verpflegung ist Suuuper.