Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Activhotel ist sehr zu empfehlen!!!
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten, modernen Zustand und ab dem Eintritt von n die Hotellobby fühlt man sich willkommen, begrüßt und gesehen.
Anne (41-45)Deutschland
Traumhaft schönes Hotel , allerbestes Essen
Kleines, ruhig gelegenes Hotel. Traumlage ! Sehr ruhig, trotzdem nur 5 Gehminuten zum See. Top gepflegte, sehr ansprechende Außenanlagen mit Sitzmöbeln und schöner Bepflanzung Das Frühstück ist der Wahnsinn- ein riesiges Angebot, alles mit viel Liebe gemacht, ständig frisch nachbereitet
Jolanda & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel in Torbole auch mit Hund
Das Hotel hat super freundliches Personal, wir hatten ein upgrade auf eine Suite, die einfach nur klasse war mit unserem Hund. Besonders erwähnen möchte ich die freundliche Aufnahme unseres Hundes und das phantastische Frühstück. Wir kommen gerne wieder.

Steffen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top Hotel am Gardasee!
Das Hotel liegt schön ruhig und dennoch zentral gelegen in Torbole. Der Gardasee ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Außerdem Besitzt das Hotel einen Privaten Parkplatz und Bikekeller mit Werkstatt.
Briga(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Aktivferien zum Geniessen
Das Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt für Touren in der Wander-, Kletter- und Bikeregion Gardasee. Die Stimmung im Hotel ist sehr freundlich und locker, die Zimmer stilvoll eingerichtet und der grosse Pool im Olivengarten herrlich nach jeder sportlichen Aktivität. Das Frühstücksbuffet ist grossartig und das Angebot mit den regionalen Spezialitäten sehr zu empfehlen!
Janine(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder :-)
Besten Dank für diesen unbeschreiblich schönen Urlaub. Das Personal war sehr nett und stets bemüht, alles so angenehm wie möglich zu gestalten.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunschlos glücklich im Aktivhotel!
Ein absolutes Top-Hotel in ruhiger Lage und traumhafter Umgebung und trotzdem nur wenige Minuten zu Fuß vom Trubel am See entfernt. Hier stimmt wirklich alles bis ins kleinste Detail. Angefangen mit dem herausragend freundlichen und zuvorkommenden Personal, über das tolle Frühstück mit enormer Auswahl ( frisches Obst, hausgemachte Kuchen und Süßspeisen, Saftpresse für den selbstgemachten Smoothie uvm., auch Sportler und Gesundheitsbewusste finden hier alles, was man für eine vollwertige Ernährung braucht!!) bis zu…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super schöner Urlaub - wir kommen wieder 🫶🏻
Super tolles Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern die sich für das Wohl der Gäste einsetzten. Tolles Frühstücksbuffet - alles da was man zum frühstücken braucht.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einsame Spitze
Begeisterung = Erwartungshaltung + X Bei jedem Besuch wird aufs Neue mit kleinen Gesten, Geschenken und netten Aufmerksamkeiten überrascht! Das Frühstück ist herausragend, das Personal immer freundlich hilfsbereit - nach dem Motto “ja gerne sofort”! Immer wieder gerne kommen wir ins Aktivhotel Santa Lucia - DANKE!!!
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert für sportlich Aktive
Wir verbrachten schon das zweite Mal unsere sportlichen Herbstferien im Aktivhotel. Wir wurden wiederum sehr freundlich empfangen und zuvorkommend bedient. Sehr aufmerksames Personal, welches schon am 2.Tag unsere Vorlieben kannte. Das Hotel ist vorzüglich geeignet für Bikeferien aller Art.