Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Stefanie(51-55)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub im Aktivhotel Santa Lucia
Modernes Aktiv/Sporthotel in ruhiger Lage, fussläufig zum Zentrum von Torbole. Saubere und grosszügig geschnittene Aktivsuite. Sehr großes und leckeres Frühstücksfuttet, auch vegetarisch und vegan mit viel Obst, Gemüse und Körnern. Schöne Gartenanlage mit sehr großem Sportpool. Die Möglichkeit kleinere Snacks im Aktivbistro in der Mittags-/Nachmittagszeit zu erhalten. Vom Hotel aus kann man zahlreiche Wanderungen unternehmen. Sehr guter Service der Rezeptions- und sonstiger Mitarbeiter mit guten Ratschlägen und…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Perfektes Hotel in perfekter Umgebung
Ich bin nun schon seit vielen Jahren im Aktivhotel und freu mich jedes mal aufs Neue. Das Team gibt sich so viel Mühe und die hohen Erwartungen werden jedes mal übertroffen. Es bleibt einfach kein Wunsch unerfüllt.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein absoluter Wohlfühlort
Ein Ort an dem wir uns sofort herzlichst willkommen gefühlt haben. Das gepflegte moderne aber trotzdem gemütliche Flair hat uns stark beeindruckt. Ganz besonders der freundliche Umgang miteinander! Die ruhige Lage am sonst so trubeligen See.

Benedikt (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jedes Jahr aufs neue wieder schön da zu sein.
Sehr sauberer und einladendender Zustand, Zimmer sehr sauber, alles ganz neu und Modern ausgestattet. Personal super freundlich und hilfsbereit. Hervorragendes Essen am Frühstücksbuffet und auch die Snacks.
Kathrin & Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wirklich tolles Hotel mit ganz viel Herzlichkeit
Das Hotel ist wirklich so wie auf der Webpage beschrieben. Es ist ein toller Ausgangspunkt für jegliche Aktivitäten und bietet genug Raum um sich einfach gemütlich am Pool zu entspannen.
Corinna und Thomas(51-55)Deutschland
Wieder mal ein sehr entspannter Urlaub im Aktivhot
Das Hotel ist für Radfahrer und Wanderer gleichermaßen geeignet. Es gibt ein 25 Meter Sportschwimmbecken und eine Fahrradwerstatt. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen und das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit.
Chris(46-50)Deutschland
Wie immer ein toller Urlaub
Ruhiges Hotel für aktiv Urlaub und zum entspannen. Das Hotel ist perfekt geeignet für Bike und Wanderurlaub. Mit tollen Pools.
Markus (51-55)Deutschland
Bestes Hotel am Gardasee
Alles super , das beste Hotel am nördlichen Gardasee ...waren bereits 15x dort in verschiedenen Unterkünften ... aber santalucia ist das Beste !
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
AktivHotel der Name ist Programm
Das AktivHotel ist der perfekte Startpunkt für jedwede Sportaktivität. Tolle aber trotzdem ruhige Lage mit super Personal
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Die Mitarbeiter geben dem Aktivhotel Ihr Gesicht!
Hier wurde ein sehr stimmiges Hotelkonzept präsentiert. Das Hotel hat viele Stammgäste. Dies spricht dafür das hier die Qualität hochgehalten, aber auch zeitgemäß weiterentwickelt wurde. Der Ablauf/Aufenthalt ist unglaublich unkompliziert. Familien, Paare sowie Hobbysportler und auch Profis fühlen sich hier wohl! Als MTB-Anfänger habe wir einen fundierten Technikkurs sowie Tagestouren mit Guide, die dem Leistungsvermögen angepasst sind, absolvieren zu können. Wir sind begeistert und dies ist ein Grund…