Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Michael(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich freue mich auf den nächsten Urlaub.
Für meine Bedürfnisse als ruhesuchender Freizeitsportler die optimale Lösung. Es war alles sehr Sauber mit guter Atmosphäre und die Selbstdarstellung des Hotels entsprach genau dem was ich in meinem Urlaub erlebte und genießen konnte.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das Traumhotel für Sportbegeisterte am Gardasee!
Ein wunderschönes Hotel direkt über Torbole, der Gardasee, viele Restaurants und Eisdielen sind direkt vom Hotel aus zu Fuß erreichbar.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Perfekte Trainingstage am Gardasee
Wunderbar gelegenes Hotel mit herzlichem, professionellem, hilfsbereiten Mitarbeitern. Perfekt für ein paar (oder auch längerer Aufenthalt) Trainingstage zum rennradeln, laufen, schwimmen...Geniales Frühstück, das keine Wünsche offen lässt! Sehr schöne Sauna, toller Aussenbereich mit Schwimm- und Relaxpool und super Massagen. Freue mich schon sehr auf den nächsten Aufenthalt :-)

Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt. Wir kommen wieder.
Unsere Erwartungen wurden vom ersten Augenblick an voll erfüllt. Die Werbung und die Realität vor Ort stimmen überein. Man fühlt sich in diesem Hotel geborgen.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einzigartiges Hotel in Torbole
Das Aktivhotel SantaLucia ist ein Hotel zu Wohlfühlen!! Die Zimmer sind sehr hochwertig mit guten Betten und die Bäder sehr modern ! Das Frühstück ist sooo vielseitig und frisch! Der große Garten mit 2 Pools (ein beheiztes! Schwimmbecken von 25 m …mega!!) Sauna, Bademantel, Bar und die Möglichkeit, auch abends etwas im Hotel zu essen runden das Ganze ab! Es gibt absolut NICHTS, was uns in diesem Hotel gefehlt hat!! Vielen Dank für den schönen Urlaub liebes Team vom AktivHotel. Wir kommen wieder!!!
Lucian(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Sport- und Geniesserhotel
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen, Sport machen und geniessen. Mitarbeitende sehr zuorkommend und tolle Stimmung.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Die Top-Adresse am Gardasee
persönliches Hotel, unkompliziert, lässt keine Wünsche offen, tolles Sportangebot, Frühstücksbuffet absolut genial - für wirklich jeden/jede ist da was dabei
Anne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles bestens !!!
Perfektes Wohlfühlhotel ! Ruhig gelegen, alles super sauber, Essen ist ein Traum , Personal sehr hilfsbereit und freundlich
Annett u Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach Loslassen für den Rest wird gesorgt😎
Sehr schöne Hotelanlage für Sport und Freizeit mit einer super Bike Ausstattung, Tischtennis, Kicker Schwimmbecken, Whirlpool, Sauna, Fitnessraum lässt keine Wünsche offen.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Top Hotel am Gardasee!
Top Hotel am Gardasee. Das Hotel befindet sich in einer schönen ruhigen Lage in Torbole, wobei der Gardasee nur wenige Gehminuten entfernt ist.