Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Sporthotel am Gardasee
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel in gehnähe zum Ortskern. Sehr freundliches und angenehmes Personal. Geht auf alle Wünsche ein und ist immer für einen da. Ideal für MTB-Touren etc. Wir haben sofort wieder gebucht!
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wie immer alles bestens!
Schön ruhig und dennoch zentral gelegenes Hotel in Torbole. Perfekter Ausgangspunkt für Bike Touren in der Region. Der Gardasee ist in wenigen Gehminuten erreichbar.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekter Urlaub
Perfektes Hotel mit schönen Zimmern, gute, ruhige Lage. Gepflegter Garten mit 2 Pools. Das Frühstück liess keine Wünsche offen. Perfekt für Activurlaub. Wir kommen wieder.

Hannes(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
you made my weekend
Mag gut sein, dass die pandemiebedingte Lago-Abstinenz des letzten Jahres meine Bewertung rosarot einfärbt … aber ab dem herzlichen Empfang war Urlaubsfeeling pur!!! Ein entspannt lässiges professionelles familiäres Team (wie auch immer die diese Kombination schaffen!!) hat uns bei allem rundum versorg!! Bike und Rider haben ein Rundumsorglospaket genossen, das fast keine Wünsche offen gelassen hat … mit dem Wunsch nach ein paar Sonnenstunden mehr kam allerdings auch die Crew des Santa Lucia an ihre Grenzen … doch…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Top Hotel am Gardasee
Schönes Hotel, dass ruhig und dennoch zentral in Torbole liegt. Der Gardasee ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Perfekt auf Mountainbike oder Rennradfahrer eingestellt Gesicherter Fahrradkeller, Wasch - und Reparaturplatz, Tourenvorschläge…
Anna(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das beste Hotel ever, einfach nur empfehlenswert
Tolle Lage, nicht weit ins Zentrum, ruhig, super Gartenanlage mit beheiztem Sportbecken und Whirlpool, Frühstücksbüffet ein Traum, das gesamte Personal freundlich, hilfsbereit; die Zimmer sauber, geräumig; kurzgefasst:einfach nur perfekt
Christine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder!
Sehr herzliche Begrüßung am Ankunftstag. Uns wurde sofort alles gezeigt. Toller Trainingspool und Garten. Genau das passende Hotel für uns Radler und Schwimmer. Wenn man hungrig mittags oder nachmittags von den Touren zum Hotel kommt , kann man Kleinigkeiten zum Essen bestellen, super.
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel
Sehr sauberes Hotel, freundlicher Service, gutes Essen. Für sportlichen Urlaub oder für Entspannungsurlaub geeignet.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Immer wieder gerne - tolles Hotel
Ich bin zum wiederholten Male im Aktivhotel und bin jedesmal begeistert. Der tolle Garten mit neuem Pool, das tolle Frühstück, die sauberen und toll gestalteten Zimmer und die Sauna... alles einfach Toll. Dazu kommt das super nette Team !
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswertes Aktivhotel
Sehr schönes Hotel, ruhig und gut gelegen und sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet und tolle Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen (Biken, wandern, schwimmen, Fitness-Raum).