Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Das Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen.
Sehr gepflegtes Hotel, sehr sauber, super Frühstück, hervorragende Beratung, Service. Kleiner, gepflegter Saunabereich und vor allem das tolle 25 m Schwimmbecken, beheizt!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Unterkunft.
Sauber, tolles Ambiente, sehr freundliches Personal. Lage des Hotels ist sehr schön. Für Mountainbiker hervorragen geeignet.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Mein Aktivhotel!
Wenn ich / wir das Gefühl haben, nach Hause zu kommen, dann sagt das sehr viel und eigentlich schon alles über das Aktivhotel Santa Lucia. Das allein wäre aber zu kurz gesprungen. Der Ort Torbolé und die Lage des Hotels sind einmalig. Für Sportbegeisterte ein Muss, weil das gesamt Hotel darauf ein- und ausgerichtet ist. Aber auch nur zurückziehen und entspannen, geht hier famos. Der Service ist erstklassig; das Frühstück sucht seinesgleichen. Der Gardasee im Norden: ein Sehnsuchtsort. Danke an das Team vom Santa…

Axel(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
TOP-Sport-Hotel und zweites "Zuhause"
Das AktivHotel SantaLucia ist für uns seit Jahren wie eine zweite Sommer-Heimat. Die ruhige und doch absolut zentrale Lage im sportlichen und landschaftlich einmaligen Torbole, die gemütliche, ungezwungene Atmosphäre, die freundlichen Mitarbeiter, die schönen Zimmer, die sportliche Grundstimmung, der tolle Garten und jetzt auch noch - TOP - das neue 25 m-Pool verbinden alles, was wir uns unter einem sportorientierten, familiären Urlaub vorstellen. Dazu kommen die ungezählten und vor allem auch unkomplizierten…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Urlaub bei Freunden mit Rundum-Wohlfühl-Flair
Superschönes Hotel mit familiärem Flair und toller Mannschaft, sehr sauber vom Schwimmbecken über den Frühstücksraum bis hin zum Zimmer
Chris(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Der Name ist Programm - auch für Familien
Wir waren sehr begeistert und kommen definitiv wieder! Sehr ruhige Lage, wunderschöne Außenanlage und super Angebot für Sportler und Familien..
Rainer(51-55)Deutschland
Supertolles Hotel!!!
Ein toll geführtes, familiäres Hotel Mit freundlichem und engagierten Personal, einem tollen Frühstücksbuffet und vielen sportlichen Möglichkeiten!
Annett und Karsten(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel
Ein sehr freundliches Team, ein tolles Frühstück und niveauvolle begleitete Aktivitäten garantieren einen nahezu perfekten Aufenthalt.
Tanja(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Sport&Entspannung
Tolles Hotel mit durchdachtem Konzept & Design. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir kommen gerne wieder.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tiptop
Sehr schönes Aktiv-Hotel in top Lage am schönen Gardasee. Sehr nettes Personal und gepflegtes Haus. Gerne kommen wir wieder nach Torbele.