Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Chris (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel für Aktiv Urlaub!
Sehr schön gelegenes Hotel, mit Super netten Personal, die einen tollen Service bieten. Wir kommen immer gerne dorthin!
Fabienne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöne Tage am Gardasee
Super schön gelegenes Hotel in Torbole. Die Leute sind freundlich und hilfsbereit, stehen mit Rat und Tat zur Verfügung. Die Zimmer sauber und das Frühstück einfach nur zu empfehlen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Hotel am Gardasee
Bestes Hotel am Lago, super tolles Früstück, das Personal ein Traum, lässt keine Wünsche offen! Das team kennt sich super aus in der Gegend, hat immer einen freundlichen Rat auf Lager. Wir kommen seit Jahren hierher und werden das auch in Zukunft.

Nadine + Rigo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Willkommen bei Freunden
Wir waren nun schon mehrfach hier und werden sicher auch nächstes Jahr wiederkommen. Wir wollen zum warum nicht viel sagen, die vorhandenen Bewertungen sprechen bereits für sich. Dennoch möchten wir gerade den Servicegedanken und die Herzlichkeit in diesem Hotel noch einmal hervorheben. Diese werden ausnahmslos von allen Mitarbeitern gelebt, auch wenn uns mit Christine ein besonders freundschaftliches Verhältnis verbindet. Was kann mehr für ein Hotel sprechen, als dass uns auch nach Ende unseres vierten…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann klar weiterempfohlen werden.
Sehr gut gepflegtes Hotel mit Liebe zum Detail. Auch beim Angebot sehr viele Details berücksichtigt. Ideal für Biker aber auch für Urlauber allgemein. Etas abseits vom Schuss, jedoch in 5 Minuten trotzdem im Zentrum.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhotel-Ankommen-Wohlfühlen-Geniessen
Herrlich gelegenes gemütliches Hotel. Gepflegter großer Garten mit Swimming-Pool. Zimmer top und neu renoviert. Besonderer Service für alle Fahrradfahrer.(Werkstatt und abschließbarer Fahrradkeller. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel für Biker und deren Begleitung
Sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten für einen angenehmen Aufenthalt. Für Biker: Keller, Garage, Werkzeug, Reinigungsmöglichkeit - alles und mehr, was man braucht Für Biker-Begleitung: schöner Garten mit vielen gemütlichen Liegen und einen schönen Swimmingpool
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
zu Hause bei der Familie Rigatti und Team
Tolles Hotel, gutes Essen, viele Angebote rund um Aktivitäten. Top Bikestation, guter Fitnessraum, schöner Pool, schöne Zimmer, tolle Cantina, sehr nettes Team und immer eine Reise wert.
Aylin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel in bester Lage am Gardasee
Tolles Hotel, mit eigenem Pool, 2 Tesla Ladestationen, viele kleine Läden in der Nähe. Gardasee in wenigen Gehminuten erreichbar. Essen/Lunch am Pool hat uns sehr geschmeckt. Weindegustation war ebenfalls super, den nach der Degustation gekauften Wein geniessen wir gerade im nächsten Hotel.
Klaus und Anette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Sport-Hotel in zentraler aber ruhiger Lage
Sehr sauber und freundliche Mitarbeiter. Jederzeit bemüht das Beste zu geben. Zentrale aber ruhige Lage. Sehr gute Ausstattung für alle möglichen sportlichen Aktivitäten.