Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, super Service
Tolle Lage, leckeres Frühstück, super freundliches Personal, toll ausgestattet, va für Biker. Schöner Garten mit Pool, ausreichend Liegen
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Trainingslager 2019
Zunächst einmal muss man die Christine erwähnen die immer ein offenes Ohr hat und sich sofort um die "Mängel" kümmert. Eins A. Kommen wir zum Check - In: schnell und unkompliziert. Zimmer: ausreichend, jedoch war einmal das Klo undicht und die Dusche tropfte oft stark nach. Aber die Mängel wurden umgehend behoben. Zudem gibt es auf dem Zimmer ausreichend deutsche Sender. Essen: Das Frühstücksbuffet war ein Traum von frischem Obst über Eier und sogar Proteinpulver. Einfach perfekt und ausreichend. Trinken: der…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für mich die beste Adresse am nördlichen Gardasee
Super freundliches Personal, immer ein Lächeln, familienfreundliche, Wellness- und sportliche Aspekte kommen nicht zu kurz, bzw sind optimal unter einen Hut gebracht. Sensationell ist die Saftbar am Frühstücksbuffet und die Grundversorgung der Sportler mit Magnesium, Calcium und Omega 3 Fettsäuren ;-)

Imke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es geht nicht besser!!!
Ein ganz tolles und sauberes Hotel. Das ganze Team ist super. Frühstück war total lecker. Für uns war es der perfekte Urlaub.
Mila(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
wunderbar
Guter Preis, super Lage und ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ich bin von diesem Aktiv Hotel sehr begeistert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wie immer toller Radurlaub im Aktiv Hotel.
Idealer Standort für unsere Radtouren und Wanderungen am Gardasee. Super freundliches und immer mit Rad und Tat hilfsbereites Personal. Frühstücks Büfett unglaublich, lässt keine Wünsche offen. Perfekt für aktive Menschen aber auch für Erholungssuchende.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gut!
Einfach schön dort! Die Lage ist ruhig und doch zentral. Super Rundum-Service für Radfahrer und ein wunderschöner Pool zum Relaxen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gardasee für Aktive in ruhiger idyllischer Lage
Sehr gepflegte mittelgroße Hotelanlage am Ortsrand und ohne Verkehrslärm. Ideal für Sportler insbesondere Radler, mit Ratskeller, Schraubenplatz, selbst der Radträger kann separat geparkt werden . Für jeder Auto gibt es einen Stellplatz direkt vorm Hotel. Auch für Begleitpersonen, die nur relaxen möchten ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Definitiv eins der besten Hotels am Gardasee!
Wir waren das erste Mal im Aktiv Hotel SantaLucia und sind begeistert! Tolles Personal, sehr gute Ausstattung, ruhig aber zentral gelegen, spitzen Frühstück,...
Justus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Perfekter Aufenthalt, absolute Weiterempfehlung
Der Aufenthalt in diesem Hotel war rundum perfekt! Angefangen bei der herzlichen Bergrüßung bei unserer Ankunft, über das reichhaltige und sehr gute Frühstück, das freundliche Personal, das uns viele wertvolle Tips gab, was Möglichkeiten Essen zu gehen oder Radtourenvorschläge anging. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und ruhig. Es eignet sich sehr gut für Radfahrer, Fahrradkarten und Routenvorschläge liegen in der Lobby aus und sind sehr hilfreich. Die Saunalandschaft und der Pool sind sehr gepflegt und perfekt…