Frank(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Sport- & Beautyhotel Schweizerhof Kitzbühel wurde 2016 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2018)
Schöne Tage in Kitz
Hotel in zentraler jedoch ruhiger Lage direkt neben der Hannenkammbahn. Sehr nettes Personal, Neuer Wellnessbereich der im Sommer sicherlich ausreichend ist. Im Winter kann´s im Sauna und Ruhebereich sicherlich eng werden. Die Halbpension ist in Ordnung, speziell ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Die Weinkarte lässt etwas zu Wünschen übrig, speziell bei den international anerkannten österreichischen Winzern fehlen mir sowohl die großen Namen als auch so mancher Geheimtipp wo Preis und Leistung noch in einem guten…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schönes Vier Sterne Hotel
Wir haben einen Kurzurlaub zum Wandern im Hotel verbracht und wahren sehr zufrieden.Man kann direkt vorm Hotel auf markierten Joggingstrecken loslaufen oder die legendere Streif erklimmen.Das Kitzbühler Hallenschwimmbad mit 25m Wettkampfbecken ist ca.200 m entfernt.Zum Zentrum ist`s ein Katzensprung.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Freundliche und harmonische Atmosphäre
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr überzeugend. Sonderwünsche bei den Mahlzeiten werden berücksichtigt. Tolle Lage des Hotels.Gute und persönliche Betreuung des Personals. Ein persönliches Gespräch mit dem Gast wird gesucht.

Angelika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Zeit, jederzeit wieder, war schon 2.Besuch
Es war ein absolut schöner Kurzurlaub. Erholung pur. Alles war super - freundliche Leute. Alles konnte wie beschrieben besucht werden. Waren schon zum zweiten Mal dort. Ein drittes Mal kommt bestimmt bald auch.
Hans Georg(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Super Lage - Guter Service
Das Hotel befindet sich direkt gegenüber der Hahnenkammbahn und am Auslauf der Streif, man kann fast direkt in den Schikeller carven. Es standen uns entgegen unserer Erwartung und Buchung ein Kinderzimmer und ein großzügiges Doppelbettzimmer zur Verfügung, welche mit einem Vorraum verbunden waren. Besonders lobenswert ist das Servierpersonal, welches immer kompetent und rasch die leckeren Speisen an den Tisch brachten. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen, allerdings ist es für uns nur im zuge einer…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel zum Erholen
Sehr gepflegter Zustand und alles sehr sauber. Alles in Allem kann man das Hotel für einen kurzen Wanderurlaub in jedem Fall empfehlen. Wir haben uns wohlgefühlt und würden gerne wiederkommen.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr empfehlenswert
Ein kleiner Wermutstropfen: Durch Gästefluktuation zum Ende der Skisaison wurden öfter Tischwechsel für Gäste vorgenommen, ohne die Gäste entsprechend vorher zu informieren. Kleine Tischkarten mit dem Familiennamen oder eine kurze Info am Abend vorher (z. B. im Schlüsselkästchen oder ein Hinweiskärtchen im Zimmer) würden hier Verwirrung verhindern. Sonst war alles nahezu perfekt.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wunderschöner Kurzzrlaub
Es war ein hervorragender Kurzurlaub und das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen. Super Lage wirklich nur einige Min. in die Innenstadt. Sehr ruhig und ein überaus guter Service. Abendmenue und Frühstück hervorragend.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Service und Wohlgefühl vom Feinsten
überschaubare Größe der Hotelanlage, ansprechende Einrichtung, Halbpension abwechslungsreich von guter Qualität, sehr saubere Zimmer, schöne Terasse lädt zum Verweilen ein Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Irène(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie zu Hause aber alles wird gemacht
Preis- Leistungsverhältnis war sensationell. Wurden auch bei Darmgrippe mit extra Suppe verwöhnt und sehr nett betreut. Zimmer up grade problemlos zu moderatem Preis. Auch unser Dackel fühlte sich wohl. Finde schlicht keinen negativen Punkt.