Das Hotel hat eine tolle Lage. Der Bahnhof ist 2 Minuten entfernt und die Altstadt auch sehr Nahe. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich.
Das Hotel liegt sehr gut in Kitzbühel, die Räumlichkeiten sind wunderschön. Allerdings fehlt es an einem Garten oder einer Grünfläche, die man an der Straße verschenkt. Der Pool ist schön, aber es gibt auch keinen Platz im Freien
Sehr gute Lage in Kitz fast alles zu Fuß zu erreichen. Service wie immer erstklassig. Das Haus wurde im letzten Jahr umgebaut und fast komplett renoviert. Wir waren begeistert.
Wir waren Ende Juni da, vor den Sommerferien.
Für Aktivurlaub gepaart mit Wellness ist dieses Hotel aufgrund seines ausgezeichneten Spa-Bereiches und der einmaligen Lage bestens geeignet.
Der Service ist in allen Domänen hervorragend.
Die Gastronomie ist der Hammer und hat nichts mit herkömmlichen Hotelgastronomien zutun.
Immer wieder! Ich freue mich bereits auf nächstes Jahr!
Super sauberes und modernes Hotel. Und endlich ein Hotel wo der Nichtraucherschutz auch wirklich ernst genommen wird, indem es auch auf der Terrasse und im Eingangsbereich getrennte, rauchfreie Plätze gibt !!!
Sehr gut geführtes Hotel in guter Lage. Vor allem die neuen Zimmer sind sehr gut ausgeführt. Das essen ist sehr gut und abwechlungsreich.Die Bedienung sehr aufmerksam.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes hotel, besser geht es nicht. Wir kommen
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Bad hatte eine Begehbare Dusche alles war neu und auch sehr sauber. Die Toilette und Dusche waren getrennt.
Das Hotel hat eine fantastische Lage, man brauch im Urlaub kein Auto.