Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein rundum gelungener Mädelsurlaub
Ein sehr nettes, zentral gelegenes Hotel!
Super geeignet für jede Altersgruppe. Ich war mit meiner Mutter und Schwester über ein Wochenende in Kitzbühel. wir wollten bei Schönwetter wandern und als Alternative Wellness. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend! Parkplatz vorm Eingang oder auch in der Garage möglich. Wir hatten Halbpension gebucht und waren vom essen sehr begeistert. Hauptspeise für den Abend (3 zur Auswahl) konnte immer m Morgen gewählt werden. Frühstück war mit einem sehr netten nicht zu…
Wir waren (Paar mit Hündchen) vom 30.9. - 5.10.18 zum 4. mal im Schweizerhof zu Gast.
Wie immer war alles perfekt, sogar das Wetter hat mitgespielt und wir hatten nur einen Regentag.
Den kann man sehr gut im übersichtlichen Wellnessbereich verbringen. Die Massage von Anita war eine Wohltat- schon lange nicht mehr so schön massiert worden- kompliment an Anita.
Essen war auch wieder hervorragend. Zu unserem 4-Beiner waren alle wieder sehr nett.
Ein kleiner Wermutstropfen war das Zimmer - hätte etwas größer sein…
Äußerst herzlicher und freundlicher Empfang bei der Anreise..auch das gesamte Personal während des Aufenthalt..einfach top.
Es wird unkompliziert auf alle Wünsche eingegangen..sehr gutes und reichhaltiges Frühstück Buffet und am Abend ein köstliches 4 Gänge Menü im Restaurant..mit 3 Auswahl Möglichkeiten beim Hauptgang.
Toller Spa Bereich..mit herrlicher Ruhzone..kleiner aber ausreichender Indoorpool.
Ich hab die EBike Pauschale gebucht..toller Preis für das Gesamtpaket..konnte das Rad bereits am…
Wir wollten nach Tirol um dort ein bisschen Wandern zu gehen. Somit erschien uns dieses Hotel als gut geeignet. Unsere Erwartungen wurden auch zu 100 Prozent erfüllt. Das Hotel ist sehr schön, die Lage auch um Wanderungen zu unternehmen ist perfekt und wir fühlten uns sehr wohl. Das Zimmer war sehr gemütlich und schön. Das Essen war einfach ausgezeichnet und auch sonst war alles sehr ansprechend.
Ein Hotel in dem man sich richtig wohl fühlt. Hier passt wirklich alles! Auch unseren Kindern hat es sehr gut gefallen. Können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sehr gutes Hotel mit gutem Preis/ Leistungsverhältnis. Auf alle Wünsche wird eingegangen. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Essen top! Eher kleineres Hotel, dass macht die Atmosphäre gemütlicher.