Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt, das freundliche Personal und das gute Service haben uns den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Hervorheben möchten wir das sehr gute Essen und den Sauna- und Wellnessbereich. Außer der weichen Matratzen hat uns nichts gestört. Pluspunkt: hauseigener Parkplatz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein Reinfall
Im Zuge eines Schiausfluges haben wir das Hotel bewußt gebucht, da es auch einen Wellness-Bereich und Schwimmbad hat. Leider war der Besuch wenig erfreulich:
1.) Parkplatz hatte man "im Hof" angekündigt - der Hof ist auf der anderen Seite der Basilika - mit Schizeugs sehr mühsam
2.) Das Schwimmbad war FKK-Bereich, was für eine 11-jähriges Mädchen wohl nicht vernünftig ist. Rezeption meinte: "...ist alt genug, kann eh neben den Männern schwimmen..." :-/
3.) Zimmer waren kalt - aber zumindest wurden die Heizkörper…
Wir möchten uns für die wunderbare Zeit in Ihrem Hotel sehr herzlich bedanken.
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit:
Das köstliche Essen, die freundliche Bedienung, die gemütlichen und sehr sauberen Zimmer. Einfach alles.
Wir werden Ihr Haus gerne weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in der Zukunft.
M+G aus dem Waldviertel
Der Straßenlärm - (…
Wir waren zum ersten Mal in Mariazell und sind vor allem wegen dem Skifahren Lernen dorthin gefahren. Das Skigebiet ist zwar nicht allzu groß, aber für ein paar Tage jedenfalls genug zu erkunden. Für Kinder gibt es ausserdem eine tolle Lernwiese - der Skipass gilt für insgesamt 3 Gebiete somit könnte man auch wechseln. Also ausreichend Möglichkeiten. Das Hotel war wohl die beste Wahl. Direkt neben der Seilbahnstation und doch mitten im Ort. Wir hatten ein Superior Zimmer und das war wirklich gemütlich und sehr groß…
Das Personal war immer ausgesprochen nett es wurden uns auch vergessene Sachen nachgesendet.
Zimmer immer sehr gepflegt. Sauna und Schwimmbad einfach toll.
Werden sicher wieder herkommen.
Gepflegtes kinderfreundliches Hotel mit tollem Service
Das Aktivhotel Weißer Hirsch ist relativ klein und daher sehr familiär geführt, Team sehr freundlich und hilfsbereit, Lage zentral aber ruhig, helle freundliche Zimmer, leckeres Menü - auch die Getränkepreise sind ok
1 a Hotel sehr zu empfehlen!
Der Weiße Hirsch hat uns wirklich überzeugt; wir hatten tolle Tage und können unsere Unterkunft nur weiterempfehlen. Wir waren schon oft in der Steiermark- der Weiße Hirsch hat in allen Punkten gewonnen.
Preis-Leistungsverhältnis top! Atmosphäre sehr gut - gemütliche Bar