Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wallfahrerpension meets 4 Sterne
Das Hotel hat etwa 50 Zimmer und wurde offensichtlich mit einem zweiten Haus zusammengelegt, wobei bei unserem Aufenthalt einzelne Zimmer noch nicht renoviert schienen. Auf den ersten Blick macht das Haus einen guten Eindruck, wenn es auch keinesfalls dem Standard eines 4****-Hauses entspricht, sondern eher den Charme der späten 60er-Jahre plus aktuellem Trend aus dem Wohnmagazin versprüht. Sauberkeit war okay, Frühstück war ein Lichtblick. Die weitere Gastronomie können wir nicht bewerten. Offiziell gibt es W-Lan,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Empfehlenswertes hotel
Schönes Hotel, sehr vielseitiges Frühstücksbuffet mit frischem Obst. Einziger Kritikpunkt sind die eingeschraenkten öffnungszeiten des Wellnessbereichs.
Wir kommen bestimmt wieder ! Dieser Urlaub war Balsam für unsere Seele ..
Das Essen wahr eine Gaumenfreunde und das Personal immer sehr bemüht und freundlich, auch wenn man so wie wir ein paar Extrawühnsche hatte!
Der Wellnessbereich ist wirklich gelungen und auch die Zimmer sind wirklich sehr freuntlich und einladend!
Leider sind die Tag wie im Flug vergangen :(
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wieder mal schön
Die Verbesserungspunkte von letztem Jahr wurden alle umgesetzt und es war wieder ein tiefenentspannter Urlaub. Einzig der fehlende Schnee und die frühlingshaften Temperaturen waren gewöhnungsbedürftig.
Wir fühlten uns im 'Weißen Hirschen' sehr wohl! Die gute Mischung aus moderner Tradition machte das ganze sehr stimmig! Die Pool- und Saunalandschaft war sehr gepflegt und vom Angebot absolut ausreichend - sogar mit Kneippbecken und Infrarotkabine... Das Personal war sehr nett und zuvorkommend & wenn wir mal wieder in der Gegend sind, werden wir sicher wieder dort übernachten.
Ich bin zwar schon das Dritte mal im Weißen Hirschen gewesen, aber ich bin immer wieder erfreut, dass sich nicht geändert hat, weil einfach alles passt. Danke! :-)
Ich komme gerne wieder, da das Preis-und Leistungsverhältnis stimmt. Das Frühstücksbuffet und Abendessen war hervorragend- vor allem wegen der Zusammenstellung der Speisen und deren Qualität. Das Personal war sehr bemüht und freundlich und bei der Weinempfehlung kompetent. Durch die ruhige Lage des Zimmers konnten wir uns wieder einmal ausschlafen.