Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein toller Ort für Leib und Seele!
Es war alles super, nur die Internetverbindung mit WLAN war schlecht, da sollte man nachrüsten.
Besonders freundlich waren die Leute am Empfang und im Beautybereich. Die Azubis im Service waren leider teilweise überfordert, aber immer noch freundlich!
Die Hotelanlage gefiel uns gut. Man findet sich überall zurecht. Das Essensangebot ist sehr gut. Will man ein echtes Thermalbad kann man in die Therme in der Nähe fahren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein super Hotel mit allem was man will.
Der Aufenthalt in dem Hotel war super. Der Service war sehr nett und freundlich und hat uns alle Wünsche erfüllt. Das Zimmer war toll und die Ausstattung war sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt, zum weiter empfehlen!
Wir hatten noch nie soviel Platz im Urlaub!!!
Küche haben wir gar nicht zu nützen gebraucht! Morgensonne am Balkon, wunderbar! Thermalquellen im Hotel , was will man mehr 😀
Mein 2. Aufenthalt im AktiVital Hotel zum Basenfasten. Im Vergleich zum 1. Aufenthalt (damals zu "Corona-Bedingungen") war es sogar noch besser. Ich komme bestimmt noch ein 3. Mal.
Annähernd zu 100% alles bestens, zur Zeit jedoch kein Aufzug zu benutzen. Es wird gerade ein neuer eingebaut, der Ausfall läßt sich verschmerzen; das Gute überwiegt!
Unser Zimmer ist sehr gut , Servicepersonal in der Gaestro immer freundlich und hilfsbereit, Rezeptionsmitarbeiter immer freundlich und ansprechbar, Freizeitangebot im Hotel gut, Freizeitangebot zum Radfahren und Baden während unseres Aufenthalts top
Das Hotel liegt ruhig, abseits vom Zentrum und hängt mit einer Klinik zusammen. Im Speisebereich finden sich also Hotelgäste, Klinikgäste und Tagesgäste - allerdings räumlich etwas getrennt - ein. Parkplätze stehen vor dem Eingang, freundliches Ein- und Auschecken. Mit Geschmack und fürs Auge toll zubereitete Speisen, vor allem für Basenfasten-Gäste. Leckere Salatbar und Frühstücksbüffet. Es wird Wert auf frische, regionale Produkte gelegt. Als Alleinreisender im Fastenbereich findet man hier schnell einen…
Bei der Ankunft sind wir freundlichst empfangen worden.
Es gab zur Begrüßung sogar ein Glas Sekt.
Reichhaltiges Frühstück und reichliches Abendessen
Wir hatten Halbpension.
Es gab ein 5 Gänge Menü.
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Der Aufzug wird auch erneut.
Thermalbad verfügt über 31°
Sauna sind auch empfehlenswert.
Wir könnten auch den nächsten Urlaub dort vorstellen.